Notre carte

 

LES TAPAS

 
Burrata Vacina, pesto et basilic
Focaccia et houmous au Miso
12,50
Saumon Gravelax
Pain grillé et beurre aux algues
14,50
Gambas poêlées 
Cube de crevettes, rolls d'avocat, sauce barbecue
12,50
Cromesquis de tome de Couëron
Marmelade de pêche, légumes marinés
12,50
   
Planche de charcuteries
13,50

LES entrées

 
Le Foie gras mi-cuit
Pain aux graines, gel abricot, chutney de pêches
 
17,50
La Tomate Mozzarella
Déclinaison de texture,
Crémeux Burrata, pistou
 
11,50
Le Veau cuit sous vide en tartare
Moutarde, miel et Taggiasche,
Chou rave mariné
 
12,50
La Gambas marinée
Crevettes au gingembre en cubes
Tuile à l'avocat
 
12,50

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

19,90€
Carpaccio Ibérique*
Manchego, romaine et chorizo
 
 
Carpaccio à la Japonaise*
Ponzu, gingembre mariné et cacahuètes
 
 
Carpaccio Italien*
Pesto au basilic,  tomates confites, Grana Padano
 
 
Carpaccio Locavore*
Tome de Couëron à la Trompe Souris
 
 
Carpaccio Capra*
Chèvre, noix et miel 
 
 
* Carpaccios composés de viande de bœuf crue et accompagnés d'une seule portion de frites fraiches maison avec un mélange de salade
 
 

LES CLASSIQUES

Tartare de bœuf comme un Classique
Short Bread parmesan et jaune d'œuf
Pommes frites
 
19,50
La Pâte Tortiglioni 
Saumon fumé, encornet et gambas
Flambée au whisky devant vous
 
21,50
Salade Caesar 🌿
Romaine, poulet croustillant, avocat
Tomates cerises et Grana Padano
 
19,50
Ceviche de Bar au gingembre frais
Bouillon de lait de coco, huile pimentée
Riz aux épices douces
 
21,50
Club sandwich au poulet
Pain Enola, mayonnaise et Romaine
 
19,50
Avocado Toast et chair d'araignée
Pain aux  céréales, mayonnaise épicée
 
19,50
Wok Gambas et Poulet 🌿
Légumes sautés, nouille japonaises, sauce soja
 
21,50
Nos Végétariens   
Risotto crémeux végétarien 🌿
Burrata et champignons
 
21,50
Burger végétarien  🌿
Falafel de jeunes carottes, spirale de pomme de terre
Ketchup à l'orange
 
19.50
Variantes végétariennes de nos plats:
(à la demande) : 🌿
 
 
 

LES VIANDES

 
Le Burger du Mas 
Steak haché, compotée d'oignons, poitrine fumée
Tome de Couëron, sauce barbecue, pommes frites
 
20,50
Le Magret de canard servi entier
Ecrasé de pomme de terre, légumes de saison
 
24,50
Le Filet de Bœuf Bio flambé devant vous
Pommes Dauphines et poêlée de girolles
 
26,50
La Noix d'Entrecôte Ecosse IGP
Pommes frites maison, beurre Maïtre d'Hôtel
 
29,50
Le Médaillon de Volaille de Janzé
Aux champignons, pommes Dauphines et girolles
 
22,50

Origine des Viandes:
Rond de Gîte: France
Tartare/Haché de bœuf: France
Entrecôte de bœuf: Ecosse
Veau: Allemagne
Filet de bœuf: France
Canard: France
Volaille: France
 

LES POISSONS

 
Médaillon de saumon aux algues
Mousseline de patate douce, riz snacké
 
23,50
Dorade entière rôtie
Poivrons en escabèche, aubergine confite
Vierge de courgette
 
24,50
Le Lieu jaune
Mousseline de pomme de terre, bisque de crustacés
 
24,50
Le Filet de Bar
Mousseline de patate douce, crème fumée
 
23,50
Risotto crémeux au Grana Padano
Lamelles d'encornets, gambas et girolles,
Sauce ail et persil
 
21,50

LES DESSERTS

 
Plateau de fromages,
de notre maître affineur
 
9,50
Brioche croustillante
Mousse au miel, poire pochée
Espuma au jus de cuisson, sorbet poire
 
9,50
Tartelette au confit de citron
Crème chiboust, meringue croquante
Sorbet citron vert
 
10,50
L'Eclair au confit de pêche
Crémeux fraises, espuma verveine
Glace yaourt
 
9,50
Dessert à partager (pour 2pers)
"La Barre Chocolatée"
Crème brûlée vanille, caramel
Biscuit Gianduja, soupe de chocolat au thé
Glace vanille
 
21,00
Café / Thé / Infusion gourmand
 
9,90
Irish Cofee
 
9,90

NOS COUPES GLACÉES

 
Comme une fraise Melba
Fraises fraiches, glace vanille, sorbet fraise
9,20
Comme un café Liégeois
Glace café, glace vanille, soupe de chocolat au thé
9,20
Comme un citron
Sorbet citron, confit citron et meringue
9,20


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page