Notre carte
LES TAPAS
(uniquement le soir)
Cromesquis de haricots rouges aux épices
|
3.50€ la pièce (par 3, 6 ou 9) |
Tartare de bœuf et pickles | |
Saumon et gaufre au curry | |
Tartare de thon et maïs | |
Pain Viennois au homard | |
Gaspacho de tomates et encornet | |
Peppadew au paleron de porc | |
Demi sphère de volaille au parmesan | |
Langoustine pôélée et son crémeux | |
Planche de charcuterie
|
13,50 |
LES entrées
Langoustines poêlées
Biscuit vapeur aux épices
sabayon passion
|
14,50 |
Le Poulet en Caesar
Short bread au parmesan
Tartinade de jaune d'œufs
|
12,50 |
Le Saumon servi froid
Gaufre de curry aux algues
Marbré de gambas, gel ciboulette
|
12,50 |
La Green Zebra en gaspacho
Peppadew et encornet
Paleron de porc et vinaigre floral
|
11,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
18,90€ |
Carpaccio Nantais *
Curé Nantais, romaine et pesto
|
|
Carpaccio Thaï *
Pesto, coriandre, romaine, vermicelle de riz
Cacahuète et échalotes
|
|
Carpaccio Monsieur Seguin *
Pesto, chèvre, noix et romaine
|
|
Carpaccio à la Provençale *
Pesto, romaine, croûtons, tapenade d'olives
|
|
Carpaccio à l’Italienne *
Parmesan, pesto, tomates confites
|
|
* Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés d’une seule portion de frites fraiches maison et mélange de salade. |
LES CLASSIQUES
Tartare de bœuf
Pommes frites maison, salade croquante
|
19,50 |
Salade fraicheur
Croustille galette de riz nori
Crevettes et saumon fumé, avocat et agrumes
|
18,50 |
Pain Viennois au homard
Pommes et yaourt grec, sauce barbecue
Crémeux de carcasses, pommes frites maison
|
26,00 |
Tartare de thon au soja
Focaccia aubergines miso, cromesquis haricots rouges
|
21,50 |
Salade du Mas
Burrata di Buffala en chapelure Panko
Romaine, tomates, pickles de brocolis
|
18,50 |
Le Wok
Nouilles sautées au soja, crevette au Satay
Légumes croquants, cacahuète et noix de coco fraiche
|
21,50 |
Risotto de Fregola Sarda
Jaune d'œuf confit, tomates cerise marinée
Olives Taggiasche
|
19,50 |
LES VIANDES
Le Veau en bavette roulée au Satay
Nouille Udon, tomates et brocolis
|
24,50 |
Le Burger du Mas au Whisky
Steak haché de bœuf, poitrine fumée
Poire pochée au poivre, churros de pomme de terre
|
20,50 |
Le Coquelet en version paëlla
Croustillant de riz au paprika et encornet
Mousseline de petits pois et chorizo
|
23,50 |
Le Cochon Label Rouge
Côte au curry breton
Ecrasé de pomme de terre à l'huile fumée
|
25,50 |
L'entrecôte de Bœuf IGP Ecosse
Pommes frites maison
Beurre Maître d'Hôtel ou sauce au poivre
|
29,50 |
Origine des Viandes:
Rond de Gîte: U.E
Tartare/Haché de bœuf: France
Volaille: France
Côte de bœuf: Irlande
Paleron de bœuf: Etas Unis/Australie
Entrecôte de veau: U.E
Côte de cochon: Espagne
|
LES POISSONS
Homard aux légumes d'Été
Demi-homard, écrasé de pomme de terre
|
28,50 |
Pavé de merlu en croustille
Freekeh et carottes, pesto de fanes
|
23,50 |
Le Thon mariné snacké
Pastèque mentholée, croustille à l'huile d'olive
Peau d'aubergine en crémeux
|
24,50 |
Le Maigre rôti
Croustille au sésame wasabi
Courgette et fenouil, crème d'olives vertes
|
23,50 |
LES DESSERTS
Plateau de fromages, de notre maître affineur |
9,50 |
La Framboise et le pamplemousse
Moelleux et crémeux au miel
Sorbet framboise
|
10,50 |
La Fraise façon Mojito
Meringue en texture croquante
Gel citron menthe, crème glacée fraise
|
10,50 |
Le Chocolat Michel Cluizel
Bombe glacée, coulis d'herbes fraiches
|
10,50 |
Notre signature
Baba au sarrasin et rhum, mousse vanille
Tapenade d'olive sucrée, fraise fraiche
Sorbet fraise
|
13,00 |
Moelleux chocolat cœur coulant
Tuile dentelle
Crème glacée vanille (15 min de préparation)
|
9,50 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
9,90 |
Irish Cofee |
8,90 |
|
|
Coupe Split Banana
(Fraise, chocolat, vanille)
|
8,50 |
Coupe Gwenadu
(caramel, pomme)
|
8,50 |
Coupe Brésilienne
(citron, ananas, glace yaourt)
|
8,50 |
Coupe Sous les Tropiques
(passion, mangue, coco Malibu)
|
8,50 |
Coupe Mère Grand
(Framboise, cassis, fraise, Gin fraise)
|
8,50 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.