Notre carte
LES TAPAS
(uniquement le soir)
Burger de bœuf
|
2,80€ la pièce (par 3, 6 ou 9) |
Tartare de bœuf classique
|
|
Tartare de daurade aux fraises
|
|
Moelleux de homard truffe et pastèque
|
|
Langoustine snackée, courgette, émulsion Yuzu
|
|
Burratina fumée et crème glacée, tuile noisette
|
|
Saumon Gravelax, tartare de betterave
|
|
Kouign Aman au miso et framboises, tête de moine
|
|
Nouilles Soba et gambas
|
LES entrées
Foie gras mi-cuit
Fraises à l’estragon, condiments olives et pistaches
|
13,50 |
Langoustines simplement snackées
Gelée de melon et grenade
Tartare de courgettes, émulsion au Yuzu
|
13,50 |
Homard en moelleux à la truffe
Pastèque caramélisée, cannelloni concombre
Pince en tempura
|
14,50 |
Tataki de bœuf
Tartare de chou rouge et soja
Siphon de pomme de terre et jus asiatique
|
9,50 |
Comme une betterave
Crème glacée mozzarella burratina, tuile noisette
|
11,50 |
Saumon en Gravelax cuit au Green Egg
Laquage à la pâte d’arachide, tartare betterave et choux fleurs
|
11,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
15,90€ |
Carpaccio Nantais* Curé nantais et pignon de pin, mâche |
|
Carpaccio Aveyronnais *
Pesto, roquefort, noix et croûtons
|
|
Carpaccio à la Grecque* Concombre, féta, pesto |
|
Carpaccio Monsieur Seguin* Chèvre émietté, brisure de noix |
|
Carpaccio à la Provençale* Tomates confites, tapenade, olives noires |
|
Carpaccio à l’Italienne* Parmesan, pesto et tomates confites |
|
*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses |
LES CLASSIQUES
Tartare de bœuf VBF "Classique"
Croquette de parmesan
Pommes frites maison, salade croquante
|
16,90 |
Tartare de bœuf VBF "Thaï"
Croquette de tofu, pack choy et soja
Pommes frites maison
|
16,90 |
Tartare de bœuf Aller-retour
Roquefort, pommes frites maison,
Mesclun de salade
|
16,90 |
Tartare de daurade aux fraises
Wok de légumes
|
18,50 |
Salade Caesar
Poulet croustillant, avocat, croutons, câpres,
Pamplemousse, tomates cerise
|
15,00 |
Salade fraîcheur
Saumon, gambas et avocat servis sur braises
- Tartare de courgettes, émulsion Yuzu
- Vermicelles de riz et compotée de tomate
- Compotée de choux rouge et framboise
|
16,50 |
LES woks & pates
Wok de légumes
Nouilles Soba au thé vert, gambas et poulet
|
18,50 |
Risotto de homard à l’orge perlé
Demi –homard, légumes et émulsion
|
23,50 |
Bô Buhn
Vermicelles de riz, légumes et cacahuètes
Bouillon asiatique
|
13,50 |
LES VIANDES
Côte de bœuf (350g) Origine Irlandaise
Pommes frites maison, sauce Béarnaise
|
24,50 |
Hamburger du Mas
Steak haché, tomates, compotée d’oignons, Burrata
Poitrine fumée et sucrine, pommes frites maison
|
17,90 |
Suprême de poulet à la sauge
Gnuddi ricotta, fleur de courgette tomato-safranée, œuf poché
|
18,50 |
Magret de canard aux fraises, cuit à la plancha
Demi-magret, mousseline de petits pois, mitrailles et jus aigre doux
|
19,50 |
Ris de veau aux morilles
Déclinaison de maïs, sabayon truffé
|
25,00 |
Filet de bœuf au Mibrasa
Tartare thaï, Darphin de pomme de terre, légumes étuvés au beurre
|
25,00 |
Origine des Viandes: Carpaccios : France Côte de boeuf : Irlande Pièce de boeuf : Irlande Tartares : France Abanico : Espagne Ris de veau : France Faux filet : France Magret : France |
LES POISSONS
Lobster Roll
Demi-homard, compotée de choux rouge et framboises
Shiitakes et oignons, pommes frites maison
|
23,50 |
Thon mi-cuit
Pain perdu aux framboises, aubergines confites,
Fleur de courgette
|
21,50 |
Saumon mi cuit sur galets
Quinoa aux poivrons, jeunes légumes, fraises
Coulis de crustacés à l’aneth
|
19,50 |
Lieu jaune poché au bouillon de tourteaux
Meringue iodée aux huitres,
Mousseline de pomme de terre à l’huile d’olive
|
20,50 |
Lotte rôtie en médaillons
Gnocchis aux algues et citron, artichaut poivrade et noisette
|
22,50 |
Le Saint Pierre en aiguillette
Tartelette de légumes, compotée tomate, coulis de livèche
|
23,50 |
LES DESSERTS
Sélection de fromages Salade croquante |
8,50 |
Opéra au thé Matcha
Biscuit Joconde, ganache chocolat noir, mousse chocolat blanc
Glace chocolat
|
8,50 |
Comme un citron,
Diplomate Yuzu et son confit de citron au basilic,
Tartelette amandine, crémeux citron vert, huile d’olive
Sorbet citron
|
9,00 |
Gâteau basque à l’ortie blanc à partager
Crème pâtissière, tartare de fraises et sa marmelade
Glace vanille, vinaigre de fraise et sauce d’herbe
|
17,00 |
Saint Honoré à la fraise
Mousse mascarpone, crémeux fraises battu
Sorbet fraise
|
9,00 |
La Cerise
Confit et tartare de cerise, sorbet griotte
Croustillant chocolat blanc, espuma coco
Sablé à la pistache
|
9,00 |
Le Pompon de framboise
Framboises fraîches et bavaroise menthe
Confit de framboise, gâteau fromage blanc
Emulsion réglisse et sorbet framboise
|
9,00 |
Notre signature
Namelaka et croustillant chocolat au lait
Crémeux café, biscuit imbibés
Crème diplomate vanillé, glace café et sa guimauve
|
12,00 |
Moelleux chocolat cœur coulant
(15min)Nougatine aux éclats de fève de cacao
Crème glacée vanille
|
8,50 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
8,90 |
Irish Cofee |
8,90 |
|
|
Symphonie de sorbets |
8,00 |
Coupe Façon Bounty |
8,00 |
Coupe Fraîcheur |
8,00 |
Coupe douceur d'été |
8,00 |
Coupe After eight |
8,00 |
Coupe fruits des bois |
8,00 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.