Notre carteQU Code menus multilingues et allergènes

 

LES TAPAS
(uniquement le soir)

 

Burger de bœuf
2,80€ la pièce
(par 3, 6 ou 9)
Tartare de bœuf classique
 
Tartare de daurade aux fraises
 
Moelleux de homard truffe et pastèque
 
Langoustine snackée, courgette, émulsion Yuzu
 
Burratina fumée et crème glacée, tuile noisette
 
Saumon Gravelax, tartare de betterave
 
Kouign Aman au miso et framboises, tête de moine
 
Nouilles Soba et gambas
 

LES entrées

 
Foie gras mi-cuit
Fraises à l’estragon, condiments olives et pistaches
 
13,50
Langoustines simplement snackées
Gelée de melon et grenade
Tartare de courgettes, émulsion au Yuzu
 
13,50
Homard en moelleux à la truffe
Pastèque caramélisée, cannelloni concombre
Pince en tempura
 
14,50
Tataki de bœuf
Tartare de chou rouge et soja
Siphon de pomme de terre et jus asiatique
 
9,50
Comme une betterave
Crème glacée mozzarella burratina, tuile noisette
 
11,50
Saumon en Gravelax cuit au Green Egg
Laquage à la pâte d’arachide, tartare betterave et choux fleurs
 
11,50

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

15,90€
Carpaccio Nantais*
Curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Aveyronnais *
Pesto, roquefort, noix et croûtons
 
 
Carpaccio à la Grecque*
Concombre, féta, pesto
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Chèvre émietté, brisure de noix
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Tomates confites, tapenade, olives noires
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto et tomates confites
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

LES CLASSIQUES

Tartare de bœuf VBF "Classique"
Croquette de parmesan
Pommes frites maison, salade croquante
 
16,90
Tartare de bœuf VBF "Thaï"
Croquette de tofu, pack choy et soja
Pommes frites maison
 
16,90
Tartare de bœuf  Aller-retour
Roquefort, pommes frites maison, 
Mesclun de salade
 
16,90
Tartare de daurade aux fraises
Wok de légumes
 
18,50
Salade Caesar
Poulet croustillant, avocat, croutons, câpres,
Pamplemousse, tomates cerise
 
15,00
Salade fraîcheur
Saumon, gambas et avocat servis sur braises
- Tartare de courgettes, émulsion Yuzu
- Vermicelles de riz et compotée de tomate
- Compotée de choux rouge et framboise
 
16,50

LES woks & pates

 
Wok de légumes
Nouilles Soba au thé vert, gambas et poulet
 
18,50
Risotto de homard à l’orge perlé
Demi –homard, légumes et émulsion
 
23,50
Bô Buhn
Vermicelles de riz, légumes et cacahuètes
Bouillon asiatique
 
13,50

LES VIANDES

 
Côte de bœuf (350g) Origine Irlandaise
Pommes frites maison, sauce Béarnaise
 
24,50
Hamburger du Mas
Steak haché, tomates, compotée d’oignons, Burrata
Poitrine fumée et sucrine, pommes frites maison
 
17,90
Suprême de poulet à la sauge
Gnuddi ricotta, fleur de courgette tomato-safranée, œuf  poché
 
18,50
Magret de canard aux fraises, cuit à la plancha
Demi-magret, mousseline de petits pois, mitrailles et jus aigre doux
 
19,50
Ris de veau aux morilles
Déclinaison de maïs, sabayon truffé
 
25,00
Filet de bœuf au Mibrasa
Tartare thaï, Darphin de pomme de terre,  légumes étuvés au beurre
 
25,00

Origine des Viandes:
Carpaccios : France
Côte de boeuf : Irlande
Pièce de boeuf : Irlande
Tartares : France
Abanico : Espagne
Ris de veau : France
Faux filet : France
Magret : France
 

LES POISSONS

 
Lobster Roll
Demi-homard, compotée de choux rouge et framboises
Shiitakes et oignons, pommes frites maison
 
23,50
Thon mi-cuit
Pain perdu aux framboises, aubergines confites, 
Fleur de courgette
 
21,50
Saumon mi cuit  sur galets
Quinoa aux poivrons, jeunes légumes, fraises
Coulis de crustacés à l’aneth
 
19,50
Lieu jaune poché au bouillon de tourteaux
Meringue iodée aux huitres, 
Mousseline de pomme de terre à l’huile d’olive
 
20,50
Lotte rôtie en médaillons
Gnocchis aux algues et citron, artichaut poivrade et noisette
 
22,50
Le Saint Pierre en aiguillette
Tartelette de légumes, compotée tomate, coulis de livèche
 
23,50

LES DESSERTS

 
Sélection de fromages
Salade croquante
 
8,50
Opéra au thé Matcha
Biscuit Joconde, ganache chocolat noir, mousse chocolat blanc
Glace chocolat
 
8,50
Comme un citron,
Diplomate Yuzu et son confit de citron au basilic, 
Tartelette amandine, crémeux citron vert, huile d’olive
Sorbet citron
 
9,00
Gâteau basque à l’ortie blanc à partager
Crème pâtissière, tartare de fraises et sa marmelade
Glace vanille, vinaigre de fraise et sauce d’herbe
 
17,00
Saint Honoré à la fraise
Mousse mascarpone, crémeux fraises battu
Sorbet  fraise
   
9,00
La Cerise
Confit et tartare de cerise, sorbet griotte
Croustillant chocolat blanc, espuma coco
Sablé à la pistache
 
9,00
Le Pompon de framboise
Framboises fraîches et bavaroise menthe
Confit de framboise, gâteau fromage blanc
Emulsion réglisse et sorbet framboise
 
9,00
Notre signature
Namelaka et croustillant chocolat au lait
Crémeux café, biscuit imbibés
Crème diplomate vanillé, glace café et sa guimauve
 
12,00
Moelleux chocolat cœur coulant
(15min)Nougatine aux éclats de fève de cacao
Crème glacée vanille
 
8,50
Café / Thé / Infusion gourmand
 
8,90
Irish Cofee
 
8,90


NOS COUPES GLACÉES

 
Symphonie de sorbets
 
8,00
Coupe Façon Bounty
 
8,00
Coupe Fraîcheur
 
8,00
Coupe douceur d'été
 
8,00
Coupe After eight
 
8,00
Coupe fruits des bois
 
8,00


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page