Notre carte
LES TAPAS
Burrata Vacina, pesto et basilic
Focaccia et houmous au Miso |
13,50 |
Saumon Gravelax Pain grillé et beurre aux algues |
15,50 |
Gambas poêlées Cube de crevettes, rolls d'avocat, sauce barbecue |
13,50 |
Cromesquis de tome de Couëron Marmelade de pêche, légumes marinés |
12,50 |
Planche de charcuteries
|
14,50 |
LES entrées
Le Foie gras mi-cuit
Pain aux graines, gel abricot, chutney de pêches
|
18,50 |
La Tomate Mozzarella
Déclinaison de texture,
Crémeux Burrata, pistou |
12,50 |
Le Veau cuit sous vide en tartare
Moutarde, miel et Taggiasche,
Chou rave mariné |
13,50 |
La Gambas marinée
Crevettes au gingembre en cubes
Tuile à l'avocat
|
14,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
19,90€ |
Carpaccio Ibérique*
Manchego, romaine et chorizo
|
|
Carpaccio à la Japonaise*
Ponzu, gingembre mariné et cacahuètes
|
|
Carpaccio Italien*
Pesto au basilic, tomates confites, Grana Padano
|
|
Carpaccio Locavore*
Tome de Couëron à la Trompe Souris
|
|
Carpaccio Capra*
Chèvre, noix et miel
|
|
* Carpaccios composés de viande de bœuf crue et accompagnés d'une seule portion de frites fraiches maison avec un mélange de salade
|
LES CLASSIQUES
Tartare de bœuf comme un Classique
Short Bread parmesan et jaune d'œuf
Pommes frites
|
20,50 |
La Pâte Tortiglioni
Saumon fumé, encornet et gambas
Flambée au whisky devant vous
|
21,50 |
Salade Caesar 🌿
Romaine, poulet croustillant, avocat
Tomates cerises et Grana Padano
|
19,50 |
Ceviche de Bar au gingembre frais
Bouillon de lait de coco, huile pimentée
Riz aux épices douces
|
21,50 |
Club sandwich au poulet
Pain Enola, mayonnaise et Romaine
|
19,50 |
Avocado Toast et chair d'araignée
Pain aux céréales, mayonnaise épicée
|
19,50 |
Wok Gambas et Poulet 🌿
Légumes sautés, nouille japonaises, sauce soja |
22,50 |
Nos Végétariens | |
Risotto crémeux végétarien 🌿
Burrata et champignons
|
22,50 |
Burger végétarien 🌿
Falafel de jeunes carottes, spirale de pomme de terre
Ketchup à l'orange
|
19.50 |
Variantes végétariennes de nos plats:
(à la demande) : 🌿
|
LES VIANDES
Le Burger du Mas
Steak haché, compotée d'oignons, poitrine fumée
Tome de Couëron, sauce barbecue, pommes frites
|
20,50 |
Le Magret de canard servi entier
Ecrasé de pomme de terre, légumes de saison
|
25,50 |
Le Filet de Bœuf Bio flambé devant vous
Pommes Dauphines et poêlée de girolles
|
28,50 |
La Noix d'Entrecôte Ecosse IGP
Pommes frites maison, beurre Maïtre d'Hôtel
|
30,50 |
Le Médaillon de Volaille de Janzé
Aux champignons, pommes Dauphines et girolles
|
23,50 |
Origine des Viandes:
Rond de Gîte: France
Tartare/Haché de bœuf: France
Entrecôte de bœuf: Ecosse
Veau: Allemagne
Filet de bœuf: France
Canard: France
Volaille: France
|
LES POISSONS
Médaillon de saumon aux algues
Mousseline de patate douce, riz snacké
|
24,50 |
Dorade entière rôtie
Poivrons en escabèche, aubergine confite
Vierge de courgette
|
26,50 |
Le Lieu jaune
Mousseline de pomme de terre, bisque de crustacés
|
26,50 |
Le Filet de Bar
Mousseline de patate douce, crème fumée
|
24,50 |
Risotto crémeux au Grana Padano
Lamelles d'encornets, gambas et girolles,
Sauce ail et persil |
23,50 |
LES DESSERTS
Plateau de fromages, de notre maître affineur |
9,50 |
Brioche croustillante
Mousse au miel, poire pochée
Espuma au jus de cuisson, sorbet poire
|
10,50 |
Tartelette au confit de citron
Crème chiboust, meringue croquante
Sorbet citron vert
|
10,90 |
L'Eclair au confit de pêche
Crémeux fraises, espuma verveine
Glace yaourt
|
10,50 |
Dessert à partager (pour 2pers)
"La Barre Chocolatée"
Crème brûlée vanille, caramel
Biscuit Gianduja, soupe de chocolat au thé
Glace vanille
|
21,00 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
9,90 |
Irish Cofee |
9,90 |
NOS COUPES GLACÉES |
|
Comme une fraise Melba
Fraises fraiches, glace vanille, sorbet fraise
|
9,20 |
Comme un café Liégeois
Glace café, glace vanille, soupe de chocolat au thé
|
9,20 |
Comme un citron
Sorbet citron, confit citron et meringue
|
9,20 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.