Notre carteQU Code menus multilingues et allergènes

 

LES TAPAS
(uniquement le soir)

 

Risotto de calamars / chorizo
2,80€ la pièce
(par 3, 6 ou 9)
Tartare de dorade / salicorne / fraise
 
Tartare de bœuf / façon Thaï
 
Gaspacho de poissons / croustille
 
Foie gras / chutney d’abricot
 
Thon snacké / sésame
 
Croustille de langoustine / gelée de citron
 
Bœuf à l’italienne
 
Burger de bœuf / pecorino / truffeRisotto / asperges / supions marinés
 

LES entrées

 
Foie gras mi-cuit
Au chutney d’abricot et pain d’épices
 
13,50
Corolle de saumon
Tartare de mangue, avocats, oignons rouges,
gingembre, Espuma citron vert
 
9,50
Tournedos de langoustines
Croustille à la purée de citron, carpaccio de betteraves 
et mozzarella, vinaigre tiède de carcasses
 
14,50
Bœuf aux saveurs d’Italie
Croque à la Scarmoza et mortadelle, poêlée d’aubergine
Fève et tomate
 
10,50
Méli-mélo de supions et gambas
Piquillos farcis, avocat, oignon rouge et coriandre
Coulis de crustacés
 
10,50

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

15,90€
Carpaccio Nantais*
Curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Vénitien *
Gorgonzola, poire, mustarda de poire, roquette, tomates confites
 
 
Carpaccio à la Grecque*
Concombre, féta, pesto
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Chèvre émietté, brisure de noix
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Tomates confites, tapenade, olives noires
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto et tomates confites
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

LES CLASSIQUES

Tartare de bœuf VBF "Classique"
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,90
Tartare de bœuf VBF "Thaï"
Pommes frites maison ou wok de légumes
 
16,90
Tartare de bœuf  Aller-retour
Gorgonzola, tomate et basilic,
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,90
Tartare de dorade, salicornes
Fraises et Yuzu, Wok de légumes
 
18,50
Salade Caesar
Poulet croustillant, avocat, croutons, câpres,
Pamplemousse, tomates cerise
 
15,00
Salades fraîcheur asiatique
- Soja cœur de palmier pois gourmands espuma coco
- Trévise, cœur de romaine, haricot vert, Huile de sésame grillé, gel de wasabi
- Nouilles de Soba aux poivrons et aubergines, Sauce Teriyaki

Accompagnées de gambas, avocat et thon sur braises
 
16,50
Lobster Roll
Demi-homard, sauce cocktail et tartare d’avocat
 
18,50

LES woks & pates

 
Wok de légumes
Nouilles Soba au thé vert,
Gambas et poulet
 
17,90
Risotto crémeux aux saveurs du sud
Calamars, chorizo, émulsion marinière safranée
 
21,00
Tarte primeur
Compotée de tomates ananas, mousseline de petits pois,
gel betterave framboise, pickles de légumes crus et cuits
 
13,50

LES VIANDES

 
Côte de bœuf (350g)
Pommes frites maison, sauce Béarnaise
 
23,50
Hamburger du Mas
Pain tomaté, pecorino à la truffe, pesto, viande de bœuf et pastrami
 
17,90
Déclinaison de burger
Escalope de foie gras compotée de framboises, 
poulet œuf de caille fromage frais, bœuf pesto pecorino, 
pastrami et moutarde.
 
18,50
Magret de canard de la maison « Soulard »
Gnocchis de pomme de terre, foie gras, chorizo, artichauts et asperges
 
19,50
Ris de veau de cœur
Nectarines et anguille fumée, nouilles inaka Udon, artichaut
Déglaçage au vinaigre de sureau
 
25,00
Filet de bœuf au Mibrasa
Tartare thaï, tacos à la truffe, légumes étuvés au beurre
 
25,00
Pluma de cochon
Encornets au pesto, haricots Azuki aux tomates, 
Churros crémeux, coulis au vert.
 
21,50

Origine des Viandes:
Carpaccios : France
Côte de boeuf : Irlande
Pièce de boeuf : Irlande
Tartares : France
Abanico : Espagne
Ris de veau : France
Faux filet : France
Magret : France
 

LES POISSONS

 
Médaillon de lotte rôtie
Fritto de moules, gambas, risotto crémeux aux petits pois,
Emulsion de fumet.
 
23,50
Filet de dorade aux salicornes
Gelée de tomates eau de mer, mini légumes
 
18,50
Saumon mi cuit
Espuma au miel Yuzu, artichaut et rhubarbe
Biscuit au persil plat
 
19,50
Homard de l’atlantique
Tortellini au vert, émulsion à l’huile d’olive, 
Jeunes légumes de saison
 
25,00
Thon mi-cuit snacké à la plancha
Croustillant à la framboise, pastèque caramélisée
Jeunes poireaux en gelée, jus de viande
 
19,50

LES DESSERTS

 
Sélection de fromages
Jeunes pousses provençales
 
7,50
Un peu beaucoup passionnément
Ganache chocolat noir et cassis 
Crémeux chocolat blanc, croustillant Gianduja, sorbet myrtille
 
8,50
Comme un citron,
Diplomate Yuzu et son confit de citron au basilic, 
Tartelette amandine, crémeux citron vert, huile d’olive
Sorbet citron
 
9,00
Omelette norvégienne à partager
Façon Mojito fraise, sorbet citron vert, glace menthe
Sur madeleine, coulis citron menthe fraise,
Flambée au rhum
 
17,00
Comme une fleur de fraisier
Crémeux fraise, ganache montée chocolat blanc
Lait au thé noir et fruits rouges, meringue, sorbet fraise
   
9,00
La Noix de coco
Coque de meringue et chocolat noir, sablé coco
Croustillant chocolat blanc citron vert
Glace et siphon noix de coco vanillé
 
9,00
Le bouquet de framboise
Mousse mascarpone et framboise fraiche
Espuma litchi et coque chocolat noir, glace yaourt
 
8,50
Notre signature
Crème de chocolat Plantation Mangaro et 
Confit de mangue, passion, sablé cacao et nougatine,
Grue, caramel au curry, sorbet exotique
 
12,00
Moelleux chocolat cœur coulant
15min)Nougatine aux éclats de fève de cacao
Crème glacée vanille
 
8,50
Café/Thé/Infusion gourmand
 
8,90
Irish Cofee
 
8,90


NOS COUPES GLACÉES

 
Symphonie de sorbets
 
8,00
Coupe Façon Bounty
 
8,00
Coupe Fraicheur
 
8,00
Coupe douceur d’été
 
8,00
Coupe After eight
 
8,00
Coupe fruits des bois
 
8,00


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menusQU Code menus multilingues et allergènes

MENU À 28,50€

 
 
Le Bœuf en pot au feu 
Joue braisée au vin rouge, poitrine caramélisée 
La queue en gelée, légumes cuit dans son bouillon
 
Saumon en gravelax
Poudre de coriandre fumée au foin, moelleux encre de seiche
Fromage frais aux œufs harenga, raviole de gambas, tartare Enoki et coriandre
 
Foie gras en velours de chocolat
Mangue et pain d’épices
 
Le Porc Ibérique laqué
Carpaccio de poulpe, arancini concombre et chorizo Ibérique
 
**************
 
Bar snacké aux pleurotes
Concombre mariné, jus au café
Beignet de pomme de terre
 
Dos de saumon mi-cuit
Raviole de potimarron et amandes, espuma au persil plat
 
Filet de bœuf à la plancha
Légumes d’hiver confits, choux chinois mariné
Sauce au vin rouge lié à la carob
 
Magret de canard en basse température
Escalope de foie gras et betteraves marinées
Houmous de carottes, sauce à la réglisse
 
**************
 
Assortiment de fromages,
jeunes pousses
 
La Pomme,
bavaroise pomme et pâte de cacahuète,
compotée de pommes au caramel,
sablé cacahuète et son sorbet pomme
 
Le Chocolat,
Mousse chocolat noir, semi crème coulante au Gianduja 
Crémeux chocolat blanc et grué de cacao,
sablé noisette, sauce chocolat au lait et thé Earl Grey, glace yaourt
 
Dans la forêt,
crème diplomate au miel de fleurs,
crémeux griottes, moelleux châtaignes et son sorbet griotte 
 
Comme une Pina Colada,
Mousse noix de coco , confit d’ananas Victoria à la vanille,
crémeux citron vert, ananas poché au rhum,
financier à la noix de coco et son sorbet
 
 
 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

16,90

Entrée + plat ou Plat + dessert 

14,90

ENTRÉE DU JOUR

 6,40

PLAT DU JOUR

12,50

DESSERT DU JOUR

 6,40

LE MENU DES ENFANTS 9,20€

 
Trilogie de burgers de viande de bœuf
 Comté et ketchup
 
Médaillon de cabillaud
Pignons de pins, risotto crémeux aux légumes
 
Moelleux au chocolat,
glace vanille
 
Tartare de fraises et pommes,
glace yaourt
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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