Notre carte
LES TAPAS
(uniquement le soir)
Burger de bœuf
|
2,80€ la pièce (par 3, 6 ou 9) |
Tartare de bœuf classique
|
|
Tartare de daurade aux fraises
|
|
Moelleux de homard truffe et pastèque
|
|
Langoustine snackée, courgette, émulsion Yuzu
|
|
Burratina fumée et crème glacée, tuile noisette
|
|
Saumon Gravelax, tartare de betterave
|
|
Kouign Aman au miso et framboises, tête de moine
|
|
Nouilles Soba et gambas
|
LES entrées
Foie gras mi-cuit
Fraises à l’estragon, condiments olives et pistaches
|
13,50 |
Langoustines simplement snackées
Gelée de melon et grenade
Tartare de courgettes, émulsion au Yuzu
|
13,50 |
Homard en moelleux à la truffe
Pastèque caramélisée, cannelloni concombre
Pince en tempura
|
14,50 |
Tataki de bœuf
Tartare de chou rouge et soja
Siphon de pomme de terre et jus asiatique
|
9,50 |
Comme une betterave
Crème glacée mozzarella burratina, tuile noisette
|
11,50 |
Saumon en Gravelax cuit au Green Egg
Laquage à la pâte d’arachide, tartare betterave et choux fleurs
|
11,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
15,90€ |
Carpaccio Nantais* Curé nantais et pignon de pin, mâche |
|
Carpaccio Aveyronnais *
Pesto, roquefort, noix et croûtons
|
|
Carpaccio à la Grecque* Concombre, féta, pesto |
|
Carpaccio Monsieur Seguin* Chèvre émietté, brisure de noix |
|
Carpaccio à la Provençale* Tomates confites, tapenade, olives noires |
|
Carpaccio à l’Italienne* Parmesan, pesto et tomates confites |
|
*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses |
LES CLASSIQUES
Tartare de bœuf VBF "Classique"
Croquette de parmesan
Pommes frites maison, salade croquante
|
16,90 |
Tartare de bœuf VBF "Thaï"
Croquette de tofu, pack choy et soja
Pommes frites maison
|
16,90 |
Tartare de bœuf Aller-retour
Roquefort, pommes frites maison,
Mesclun de salade
|
16,90 |
Tartare de daurade aux fraises
Wok de légumes
|
18,50 |
Salade Caesar
Poulet croustillant, avocat, croutons, câpres,
Pamplemousse, tomates cerise
|
15,00 |
Salade fraîcheur
Saumon, gambas et avocat servis sur braises
- Tartare de courgettes, émulsion Yuzu
- Vermicelles de riz et compotée de tomate
- Compotée de choux rouge et framboise
|
16,50 |
LES woks & pates
Wok de légumes
Nouilles Soba au thé vert, gambas et poulet
|
18,50 |
Risotto de homard à l’orge perlé
Demi –homard, légumes et émulsion
|
23,50 |
Bô Buhn
Vermicelles de riz, légumes et cacahuètes
Bouillon asiatique
|
13,50 |
LES VIANDES
Côte de bœuf (350g) Origine Irlandaise
Pommes frites maison, sauce Béarnaise
|
24,50 |
Hamburger du Mas
Steak haché, tomates, compotée d’oignons, Burrata
Poitrine fumée et sucrine, pommes frites maison
|
17,90 |
Suprême de poulet à la sauge
Gnuddi ricotta, fleur de courgette tomato-safranée, œuf poché
|
18,50 |
Magret de canard aux fraises, cuit à la plancha
Demi-magret, mousseline de petits pois, mitrailles et jus aigre doux
|
19,50 |
Ris de veau aux morilles
Déclinaison de maïs, sabayon truffé
|
25,00 |
Filet de bœuf au Mibrasa
Tartare thaï, Darphin de pomme de terre, légumes étuvés au beurre
|
25,00 |
Origine des Viandes: Carpaccios : France Côte de boeuf : Irlande Pièce de boeuf : Irlande Tartares : France Abanico : Espagne Ris de veau : France Faux filet : France Magret : France |
LES POISSONS
Lobster Roll
Demi-homard, compotée de choux rouge et framboises
Shiitakes et oignons, pommes frites maison
|
23,50 |
Thon mi-cuit
Pain perdu aux framboises, aubergines confites,
Fleur de courgette
|
21,50 |
Saumon mi cuit sur galets
Quinoa aux poivrons, jeunes légumes, fraises
Coulis de crustacés à l’aneth
|
19,50 |
Lieu jaune poché au bouillon de tourteaux
Meringue iodée aux huitres,
Mousseline de pomme de terre à l’huile d’olive
|
20,50 |
Lotte rôtie en médaillons
Gnocchis aux algues et citron, artichaut poivrade et noisette
|
22,50 |
Le Saint Pierre en aiguillette
Tartelette de légumes, compotée tomate, coulis de livèche
|
23,50 |
LES DESSERTS
Sélection de fromages Salade croquante |
8,50 |
Opéra au thé Matcha
Biscuit Joconde, ganache chocolat noir, mousse chocolat blanc
Glace chocolat
|
8,50 |
Comme un citron,
Diplomate Yuzu et son confit de citron au basilic,
Tartelette amandine, crémeux citron vert, huile d’olive
Sorbet citron
|
9,00 |
Gâteau basque à l’ortie blanc à partager
Crème pâtissière, tartare de fraises et sa marmelade
Glace vanille, vinaigre de fraise et sauce d’herbe
|
17,00 |
Saint Honoré à la fraise
Mousse mascarpone, crémeux fraises battu
Sorbet fraise
|
9,00 |
La Cerise
Confit et tartare de cerise, sorbet griotte
Croustillant chocolat blanc, espuma coco
Sablé à la pistache
|
9,00 |
Le Pompon de framboise
Framboises fraîches et bavaroise menthe
Confit de framboise, gâteau fromage blanc
Emulsion réglisse et sorbet framboise
|
9,00 |
Notre signature
Namelaka et croustillant chocolat au lait
Crémeux café, biscuit imbibés
Crème diplomate vanillé, glace café et sa guimauve
|
12,00 |
Moelleux chocolat cœur coulant
(15min)Nougatine aux éclats de fève de cacao
Crème glacée vanille
|
8,50 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
8,90 |
Irish Cofee |
8,90 |
|
|
Symphonie de sorbets |
8,00 |
Coupe Façon Bounty |
8,00 |
Coupe Fraîcheur |
8,00 |
Coupe douceur d'été |
8,00 |
Coupe After eight |
8,00 |
Coupe fruits des bois |
8,00 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
MENU À 29,50€
Foie gras de canard mi-cuit
Maïs et petits pois, pain à l’encre de seiche
Saumon en gravelax cuit au Greep Egg
Laquage à la pâte d’arachide
Tartare de betterave et choux fleurs
Tartare de veau et raviole crue
A la mozzarella fumée, tête de moine
Kouign Aman au Miso, sauce Teriyaki
Tataki de boeuf
Tartare de choux rouge et soja,
Siphon de pomme de terre, jus asiatique
**************
Thon mi-cuit
Pain perdu aux framboises, aubergines confites
Fleur de courgette
Cabillaud au foie gras
Mitrailles, petits pois et coppa, jus de viande
Paleron de bœuf Black Angus
Darphin de pomme de terre, mini shiitakes
Jeunes légumes, émulsion aux parfums de truffe
Noix de veau cuit au sautoir
Comme une Calzone, champignons, tomate, œuf
Sauce piperade
**************
Assortiment de fromages,
jeunes pousses
Opéra au thé Matcha
Biscuit Joconde, ganache chocolat noir,
mousse chocolat blanc
Glace chocolat
L’avocat citron
Crémeux citron, guacamole d’avocat, meringue
Sorbet citron vert
Le pompon framboise,
Framboises fraiches et bavaroise menthe,
confit de framboise et son gâteau fromage blanc, émulsion réglisse, sorbet framboise
Saint Honoré à la fraise
Mousse mascarpone, crémeux fraise battu,
sorbet fraise
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
17,50 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
15,50 |
ENTRÉE DU JOUR |
6,40 |
PLAT DU JOUR |
12,50 |
DESSERT DU JOUR |
6,40 |
LE MENU DES ENFANTS 9,20€
Trilogie de burgers de viande de bœuf
Au Comté, frites maison
Pavé de saumon
et jeunes légumes
Moelleux au chocolat,
glace vanille
Tartare de fraise,
glace vanille |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.