Notre carte

 

LES TAPAS
(uniquement le soir)

 

Cromesquis de haricots rouges aux épices
3.50€ la pièce
(par 3, 6 ou 9)
Tartare de bœuf et pickles  
Saumon et gaufre au curry  
Tartare de thon et maïs  
Pain Viennois au homard  
Gaspacho de tomates et encornet  
Peppadew au paleron de porc  
Demi sphère de volaille au parmesan  
Langoustine pôélée et son crémeux  
Planche de charcuterie
13,50

LES entrées

 
Langoustines poêlées
Biscuit vapeur aux épices
sabayon passion
 
14,50
Le Poulet en Caesar
Short bread au parmesan
Tartinade de jaune d'œufs
 
12,50
Le Saumon servi froid
Gaufre de curry aux algues
Marbré de gambas, gel ciboulette
 
12,50
La Green Zebra en gaspacho
Peppadew et encornet
Paleron de porc et vinaigre floral
 
11,50

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

18,90€
Carpaccio Nantais *
Curé Nantais, romaine et pesto
 
 
Carpaccio Thaï *
Pesto, coriandre, romaine, vermicelle de riz
Cacahuète et échalotes 
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin *
Pesto, chèvre, noix et romaine
 
 
Carpaccio à la Provençale *
Pesto, romaine, croûtons, tapenade d'olives
 
 
Carpaccio à l’Italienne *
Parmesan, pesto, tomates confites
 
 

* Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés d’une seule portion de frites fraiches maison et mélange de salade.
 

LES CLASSIQUES

Tartare de bœuf 
Pommes frites maison, salade croquante
 
19,50
Salade fraicheur
Croustille galette de riz nori
Crevettes et saumon fumé, avocat et agrumes
 
18,50
Pain Viennois au homard
Pommes et yaourt grec, sauce barbecue
Crémeux de carcasses, pommes frites maison
 
26,00
Tartare de thon au soja
Focaccia aubergines miso, cromesquis haricots rouges
 
21,50
Salade du Mas 
Burrata di Buffala en chapelure Panko
Romaine, tomates, pickles de brocolis
 
18,50
Le Wok
Nouilles sautées au soja, crevette au Satay
Légumes croquants, cacahuète et noix de coco fraiche
 
21,50
Risotto de Fregola Sarda
Jaune d'œuf confit, tomates cerise marinée
Olives Taggiasche
 
19,50

LES VIANDES

 
Le Veau en bavette roulée au Satay
Nouille Udon, tomates et brocolis
 
24,50
Le Burger du Mas au Whisky
Steak haché de bœuf, poitrine fumée 
Poire pochée au poivre, churros de pomme de terre
 
20,50
Le Coquelet en version paëlla
Croustillant de riz au paprika et encornet
Mousseline de petits pois et chorizo
 
23,50
Le Cochon Label Rouge
Côte au curry breton
Ecrasé de pomme de terre à l'huile fumée
 
25,50
L'entrecôte de Bœuf IGP Ecosse
Pommes frites maison
Beurre Maître d'Hôtel ou sauce au poivre
 
29,50

Origine des Viandes:
Rond de Gîte: U.E
Tartare/Haché de bœuf: France
Volaille: France
Côte de bœuf: Irlande
Paleron de bœuf: Etas Unis/Australie
Entrecôte de veau: U.E
Côte de cochon: Espagne
 

LES POISSONS

 
Homard aux légumes d'Été
Demi-homard, écrasé de pomme de terre
 
28,50
Pavé de merlu en croustille
Freekeh et carottes, pesto de fanes 
 
23,50
Le Thon mariné snacké
Pastèque mentholée, croustille à l'huile d'olive
Peau d'aubergine en crémeux
 
24,50
Le Maigre rôti
Croustille au sésame wasabi
Courgette et fenouil, crème d'olives vertes
 
23,50

LES DESSERTS

 
Plateau de fromages,
de notre maître affineur
 
9,50
La Framboise et le pamplemousse
Moelleux et crémeux au miel
Sorbet framboise
 
10,50
La Fraise façon Mojito
Meringue en texture croquante
Gel citron menthe, crème glacée fraise
 
10,50
Le Chocolat Michel Cluizel
Bombe glacée, coulis d'herbes fraiches
 
10,50
Notre signature
Baba au sarrasin et rhum, mousse vanille
Tapenade d'olive sucrée, fraise fraiche
Sorbet fraise
 
13,00
Moelleux chocolat cœur coulant
Tuile dentelle
Crème glacée vanille (15 min de préparation)
 
9,50
Café / Thé / Infusion gourmand
 
9,90
Irish Cofee
 
8,90


NOS COUPES GLACÉES

 
Coupe Split Banana
(Fraise, chocolat, vanille)
8,50
Coupe Gwenadu
(caramel, pomme)
8,50
Coupe Brésilienne
(citron, ananas, glace yaourt)
8,50
Coupe Sous les Tropiques
(passion, mangue, coco Malibu)
8,50
Coupe Mère Grand
(Framboise, cassis, fraise, Gin fraise)
8,50


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page

 

 

 

Nos menus

MENU À 35,50€

 
 
Le Saumon servi froid
Gaufre de curry aux algues
Marbré de gambas, gel ciboulette
 
Le Poulet en Caesar
Short bread au parmesan
Tartinade de jaune d'œufs
 
La Green Zebra en gaspacho
Peppadew et encornet
Paleron de porc et vinaigre floral
 
*****************
 
Le Thon mariné snacké
Pastèque mentholée, croustille à l'huile d'olive
Peau d'aubergine en crémeux
 
Chuck Flap de Bœuf en basse température
Biscuit vapeur tomato et mozzarella
 
Le Maigre rôti
Croustille au sésame wasabi
Courgette et fenouil, crème d'olives vertes
 
*****************
 
La Framboise et le Pamplemousse
Moelleux et crémeux au miel
Sorbet framboise
 
La Fraise façon Mojito
Meringue en texture croquante
Gel citron menthe, crème glacée fraise
 
Le Chocolat Michel Cluizel
Bombe glacée, coulis d'herbes fraiches
 
 
 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

20,90

Entrée + plat ou Plat + dessert 

18,50

ENTRÉE DU JOUR

 7,00

PLAT DU JOUR

13,50

DESSERT DU JOUR

 7,00

LE MENU DES ENFANTS 12,00€

 
 
Burger de viande de bœuf
Steak haché, Grana Padano, frites maison
 
Filet de maigre snacké
Ecrasé de pomme de terre  à l'huile d'olive
 
*****************
 
Moelleux au chocolat
glace vanille
 
Nage de fraises
sorbet framboise
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page