Notre carteQU Code menus multilingues et allergènes

 

LES TAPAS
(uniquement le soir)

 
Sphère de foie gras en chapelure, pain viennois
2,90€ la pièce
(par 3, 6 ou 9)
Burger de bœuf, compotée de tomate et stracciatella 
 
Poitrine de cochon snackée laquée, petits pois et encornets 
 
Œuf et champignon, mouillette de pastrami
 
Tartare de saumon, framboises et betteraves
 
Aumônière de langoustines, bouillon thaï
 
Bœuf en tartare, légumes croquants
 
Gyoza de coquillages aux herbes folles
 
Tartelette de légumes et gaspacho de tomates
 
Planche de charcuterie
10,50

LES entrées

 
Foie gras mi-cuit
Chutney de fraises et rhubarbe, pain au curcuma
 
13,50
Transparence de langoustines et volaille
Légumes croquants, bouillon de carcasses
 
13,50
Fraicheur de boulgour
Féta et olives, gaspacho de tomates
 
10,50
Poitrine de cochon caramélisée
Gambas, encornets et pesto
 
12,50
Comme un vitello
Veau et thon, mimosa d’œufs et câpres
 
11,50
Homard en croustille
Demi-homard, caviar de légumes
 
14,50

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

16,90€
Carpaccio à la truffe *
Pesto, romaine, pecorino à la truffe
 
 
Carpaccio thaï*
Pesto, coriandre, romaine, vermicelle de riz, cacahuète
Echalotes et sésame noir
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Pesto, chèvre, noix et romaine
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Pesto, romaine, croûtons, tapenade d’olives
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto et tomates confites, pignon de pain
 
 

* Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés d’une seule portion de  frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses.
 

LES CLASSIQUES

Tartare de bœuf VBF "Classique"
Pommes frites maison, salade croquante
 
16,90
Tartare de bœuf « Aller retour »
Féta et olives, salade croquante
Pommes frites maison
 
16,90
Tartare de saumon « Classique »
Wok de légumes
 
18,00
Salade Caesar
Poulet fumé, croustille de pain
Romaine, tomates et avocat
 
16,50
Poke Bowl
Saumon, légumes fraicheur et boulgour
 
16,50

LES woks & pates

 
Wok de légumes
Nouilles Soba au thé vert, gambas et poulet
Sauce asiatique
 
18,50
Carta fata de lentilles
Aux épices indiennes, 
Méli-mélo de légumes batbout
 
15,00

LES VIANDES

 
Côte de bœuf au Mibrasa (350g)
Pommes frites maison, sauce Béarnaise ou poivre
 
24,50
Hamburger du Mas
Stracciatella, pastrami, compotée de tomates
Taleggio,  pommes dauphines
 
17,90
Ballottine de volaille aux légumes
Raviole de coquillages, émulsion marinière
 
21,00
Côte de cochon Ibérique
Pomme dauphine et champignons, jus à la sauge
 
21,50
Foie de veau à la plancha
Rigatoni et champignons
 
19,50
Noix d’entrecôte Argentine (300g)
Champignons et écrasé de pomme de terre, jeunes légumes  
 
28,50

Origine des Viandes:
Poitrine de cochon: France
Rond de gîte: France
Tartare de bœuf: France
Volaille: France
Foie de veau: France
Côte de bœuf: irlandaise
Entrecôte: argentine
Paleron de bœuf: États-Unis
Quasi de veau: France
Côtes de cochon: Espagne
 

LES POISSONS

 
Lobster Roll
Demi-homard, compotée d’oignons, framboises, 
Sauce cocktail,  pommes frites maison
 
23,50
Turbot en viennoise
Mousseline de pomme de terre, biscuit marin
Coquillages, émulsion à la marjolaine
 
23,50
Saumon basse température
Tombée d’épinard, pétales d’oignons
Petits pois et jus de viande
 
20,50
Thon mi-cuit
Caponata, guacamole, condiment,  cacahuète
Emulsion marjolaine
 
21,50
Risotto de gambas et coquillages
Champignons, tartare de tomates et baies de goji
 
21,50

LES DESSERTS

 
Plateau de fromages,
de notre maître affineur
 
9,50
La fraise
Fraise en trompe l’œil, mousse verveine, sablé noix de coco
Confit et tartare de fraises, cœur crème de coco, sorbet fraise
 
9,00
Le chocolat et café
Ganache montée chocolat noir et praliné, mousse café blanc
Bille coulante passion, sablé cacao, crème fève de Tonka
 
9,00
Le citron et fenouil
Tartelette citron et graines de fenouil
Confit fenouil et citron, ganache montée Yuzu
Sorbet citron
 
9,00
La framboise
Mousse fromage blanc, crème au sésame noir
Confit framboise et basilic, biscuit au sésame
Pesto, basilic, framboise fraiche et sorbet framboise
   
9,00
Entremet miel à partager
Crémeux et confit d’abricot, biscuit financier
Infusion miel et tilleul, compotée d’abricot et romarin
Pollen et sorbet miel
 
18,00
Notre signature
Biscuit au sarrasin et coulant chocolat au lait
Compotée de banane, tuile au grain de sarrasin 
Mousse au whisky, glace sarrasin
 
12,00
Moelleux chocolat cœur coulant
(15min) Nougatine aux éclats de fève de cacao
Crème glacée vanille
 
8,90
Café / Thé / Infusion gourmand
 
8,90
Irish Cofee
 
8,90


NOS COUPES GLACÉES

 
Coupe Gourmande
 
8,00
Coupe douceur d'été
 
8,00
Coupe fruits des bois
 
8,00
Coupe glaciale
 
8,00
Coupe des îles
 
8,00


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menusQU Code menus multilingues et allergènes

MENU À 30,50€

 
 
Foie gras de canard mi-cuit
Chapelure de ponzu, pommes et céleri en confit
Pain Viennois
 
Saumon en gravelax 
Caramel de framboises, biscuit madeleine
Sésame noir
 
Fraicheur de boulgour aux épices
Féta, olive et gaspacho Andalou
 
Poitrine de cochon laquée
Gambas snackées et encornets basilic
 
**************
 
Truite snackée aux amandes 
Risotto d’orge perlée, petits pois frais
Sauce genevoise
 
Thon mi-cuit
Caponata, guacamole, condiment cacahuète
Emulsion marjolaine
 
Paleron de bœuf Black Angus
Empanadas et Chimichurrï
Mousseline de pomme de terre du Mont St Michel
 
Quasi de veau en basse température
Choux, parmesan, fine ratatouille et jus au thym
 
**************
 
La fraise
Fraise en trompe l’œil, mousse verveine, confit et tartare de fraises
Cœur crème de coco, sablé noix de coco et sorbet fraise
 
Le citron et fenouil
Tartelette citron et graine de fenouil, confit fenouil et citron
Ganache montée Yuzu, sorbet citron
 
La framboise
Mousse fromage blanc, crème sésame noir, confit framboise et basilic
Biscuit sésame, pesto basilic, framboise fraiche et sorbet framboise
 
Le chocolat et café
Ganache montée chocolat noir et praliné, mousse au café blanc
Bille coulante passion, sablé cacao, crème fève de Tonka, glace chocolat
 
 
 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

17,50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

15,50

ENTRÉE DU JOUR

 6,40

PLAT DU JOUR

12,50

DESSERT DU JOUR

 6,40

PLAT DU JOUR + CAFÉ GOURMAND

 18,50

LE MENU DES ENFANTS 9,20€

 
Burger de viande de bœuf
Steak haché, parmesan, frites maison
 
Pavé de saumon 
Risotto aux jeunes légumes
 
Moelleux au chocolat, glace vanille
 
Méli-mélo de fruits rouges, et son sorbet
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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