Notre carte

LES entrées

 
Tournedos de pigeon au foie gras  et speck
Crémeux de pomme de terre
 
9,50
Carpaccio de langoustines cuites
Crème brulée de patate douce et tartare kiwi-ananas
Beurre aux fruits de la passion
 
12,50
Corolle de sole de nos côtes
Betterave Chioggia, couteaux, coques, tomate, basilic
Agrumes, avocat et velouté de cresson
12,50
Maki de légumes grillés au tofu fumé
Emulsion au lait de soja et graines de fenouil
 
8,50
Chuck Flap mariné au soja
Crépinette de légumes au speck
 
13,50
Foie gras mi- cuit au chutney d’ananas
Biscuit éponge
 
13,00

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

14,90€
Carpaccio Nantais*
Curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons
 
 
Carpaccio à la Grecque*
Concombre, féta, pesto
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Chèvre émietté, pesto, brisure de noix
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Tomates confites, tapenade, olives noires
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto et tomates confites
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

LES CLASSIQUES

Tartare de bœuf VBF
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,50
Tartare de bœuf VBF
Au parmesan et purée de tomates confites,
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,50
Tartare Aller-retour au Gorgonzola
Tomate, basilic, Pommes frites maison, 
Mesclun de salade
 
16,50
Tartare de Bar aux huîtres
Wok de légumes
 
18,00
Salade Caesar
Poulet croustillant, avocat, croutons, câpres, pamplemousse, tomates cerise
 
15,00

LES woks & pates

 
Trilogie de woks
Poulet et nouilles de riz
Gambas et légumes
Encornets, wakamé et tofu
17,50
Risotto Carnaroli
Croustillant aux gambas, asperges,
Ananas et tomate
 
18,50
Ravioles Ha Kao
Bouillon coriandre, wakamé,
Et petits légumes
14,50

LES VIANDES

 
Hamburger du Mas
Bœuf, pastrami, oignons rouges, St Nectaire
Pommes frites maison
 
17,90
Foie de veau à votre convenance
Fraises, artichaut, carottes et endives,
Jus de cuisson au miel grec
 
19,50
Côte de bœuf origine Irlandaise (350g)
Pommes frites maison, sauce Béarnaise
23,50
Aiguillette de canard
En gelée de balsamique blanc, orange et salsifis
Mini endives et émulsion fumée
 
21,50
Côte de cochon Ibérique
Polenta à la coriandre, asperges vertes
Scarmoza fumée en cromesquis, coulis de cresson
 
22,50
Déclinaison de burgers
Veau : tomate, mozzarella – Bœuf : épinard, pecorino à la truffe
Poulet : roquette, pesto, parmesan – Pommes frites maison
 
18,50
Filet de veau cuit au sautoir
Canistrelli aux légumes, algues, coques et kiwi
 
22,50

Origine des Viandes:
Carpaccios : France
Côte de boeuf : Irlande
Pièce de boeuf : Irlande
Tartares : France
Abanico : Espagne
Ris de veau : France
Faux filet : France
Magret : France
 

LES POISSONS

 
Médaillon de lotte comme une Sarsuela
Coques, gambas, langoustines, jus de coquillages à la menthe
 
23,00
Dos de cabillaud rôti
Emulsion à l’ail noir confit, tartare de bigorneaux et radis,
Raviole aux anchois et oignons
 
17,50
Demi-homard rôti au beurre
Crêpes au persil plat, jeunes légumes
Emulsion de carcasses
 
26,00
Thon mi- cuit grillé au Mibrasa
Rhubarbe et petits pois, crémeux mentholé
 
19,00

LES DESSERTS

 
Sélection de notre maître fromager
Jeunes pousses provençales
 
7,50
Crème de citron jaune et chocolat blanc,
Pressé de sablé breton et cacahuète, confit de citron jaune
Et son sorbet
 
8,00
Omelette Norvégienne à partager
Flambée au Calvados, sorbet pomme verte,
Morceaux de pommes cuites au caramel,
Compotée de pommes au vinaigre de cidre,
Caramel beurre salé
 
14,00
Moelleux chocolat cœur coulant,
(15min) Pure origine Venezuela, nougatine aux éclats de fève de cacao, crème glacée vanille
 
8,50
Soufflé et Poire
Soufflé à l’eau de vie de poire, crème de cardamone
Poire pochée et flambée à l’eau de vie, sorbet
   
9,00
Comme un Opéra,
Ganache chocolat café,
Perle coulante de café blanc, angel cake,
Mousse en infusion de mélisse,
 
8,50
Notre signature
Confit de cassis et fève de Tonka,
Mousse chocolat blanc et thé aux fleurs,
Namelaka chocolat lait caramel, crème de cassis
Sur sablé cacao, sorbet cassis
 
12,00
Finger noix de coco et insert praliné,
Biscuit rocher, Mousse praliné noisette, 
Sorbet exotique, sauce à la confiture de lait
 
8,50
La fraise
Crème de fraise sur tartare à la menthe et poivre
Sansho, panna cotta lavande, sablé aux pignons
De pain, tuile sésame et pavot, sorbet fraise
9,00
Café/Thé/Infusion gourmand
 
7,90
Irish Cofee
 
7,90


NOS COUPES GLACÉES

 
Symphonie de sorbets
 
7,50
Coupe Bretonne  
 
7,00
Coupe Tarte au citron
 
7,00
Coupe Chocolat noisette
 
7,00
Coupe Pina Colada
 
8,00
Coupe Irish Coffee
 
8,00


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menus

MENU À 27,50€

 
Paris Sarlat : déclinaison autour du canard (suppl. 2€)
Choux avec chutney de kiwi et foie gras mi-cuit
Burger de tartare de canard et escalope de foie gras
 
Joue de lotte et son risotto de carotte
Crémeux de homard et marmelade d’orange
 
Tartare de bar aux algues et mangues
Sur son Cheese cake au citron et gingembre
Légumes croquants
 
La Caille farcie à la gambas 
Purée de passion, émulsion orange 
Et sa branche de patate douce cacao
 
*****
 
Carré de saumon rôti au serpolet (Label Rouge)
Tempura d’aubergine au gingembre
Artichaut poivrade et ananas
 
La Dorade simplement snackée
Moelleux au surimi, asperges vertes, émulsion au tourteau
 
Noix de veau cuit au sautoir
Profiteroles de tomates au craquelin parmesan
Asperges et citron vert
 
Le Bœuf à la tapenade d’olives
Pomme de terre fondante au wakamé, pastrami et féta

****

Assortiment de fromages
de notre maître affineur
 
Comme un Opéra,
ganache chocolat café, perle coulante 
De café blanc, angel cake, mousse en infusion de mélisse
 
Crème de citron jaune et chocolat blanc,
pressé de sablé breton et cacahuète, confit de citron jaune et son sorbet
 
Esquimau glacé amande sur sa pomme,
crème glacé amande, cœur caramel beurre salé, éclat de streusel noisette, sauce cacao,
Compotée de pommes en réduction

Finger noix de coco et insert praliné,
biscuit rocher,
Mousse praliné noisette, sorbet exotique, sauce à la confiture de lait 
 

 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

16,90

Entrée + plat ou Plat + dessert 

14,90

ENTRÉE DU JOUR

 6,40

PLAT DU JOUR

10,90

DESSERT DU JOUR

 6,40

LE MENU DES ENFANTS 8,90€

 

Hamburger, frites maison
(Steak, fromage, tomate)

Dorade simplement snackée
Coulis de tourteau, tempura d’aubergines et asperges

Moelleux au chocolat,
glace vanille

Tartare de fruits exotiques,
et son sorbet


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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