Notre carte
LES TAPAS
(uniquement le soir)
Cromesquis de haricots rouges aux épices
|
3.50€ la pièce (par 3, 6 ou 9) |
Tartare de bœuf et pickles | |
Saumon et gaufre au curry | |
Tartare de thon et maïs | |
Pain Viennois au homard | |
Gaspacho de tomates et encornet | |
Peppadew au paleron de porc | |
Demi sphère de volaille au parmesan | |
Langoustine pôélée et son crémeux | |
Planche de charcuterie
|
13,50 |
LES entrées
Langoustines poêlées
Biscuit vapeur aux épices
sabayon passion
|
14,50 |
Le Poulet en Caesar
Short bread au parmesan
Tartinade de jaune d'œufs
|
12,50 |
Le Saumon servi froid
Gaufre de curry aux algues
Marbré de gambas, gel ciboulette
|
12,50 |
La Green Zebra en gaspacho
Peppadew et encornet
Paleron de porc et vinaigre floral
|
11,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
18,90€ |
Carpaccio Nantais *
Curé Nantais, romaine et pesto
|
|
Carpaccio Thaï *
Pesto, coriandre, romaine, vermicelle de riz
Cacahuète et échalotes
|
|
Carpaccio Monsieur Seguin *
Pesto, chèvre, noix et romaine
|
|
Carpaccio à la Provençale *
Pesto, romaine, croûtons, tapenade d'olives
|
|
Carpaccio à l’Italienne *
Parmesan, pesto, tomates confites
|
|
* Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés d’une seule portion de frites fraiches maison et mélange de salade. |
LES CLASSIQUES
Tartare de bœuf
Pommes frites maison, salade croquante
|
19,50 |
Salade fraicheur
Croustille galette de riz nori
Crevettes et saumon fumé, avocat et agrumes
|
18,50 |
Pain Viennois au homard
Pommes et yaourt grec, sauce barbecue
Crémeux de carcasses, pommes frites maison
|
26,00 |
Tartare de thon au soja
Focaccia aubergines miso, cromesquis haricots rouges
|
21,50 |
Salade du Mas
Burrata di Buffala en chapelure Panko
Romaine, tomates, pickles de brocolis
|
18,50 |
Le Wok
Nouilles sautées au soja, crevette au Satay
Légumes croquants, cacahuète et noix de coco fraiche
|
21,50 |
Risotto de Fregola Sarda
Jaune d'œuf confit, tomates cerise marinée
Olives Taggiasche
|
19,50 |
LES VIANDES
Le Veau en bavette roulée au Satay
Nouille Udon, tomates et brocolis
|
24,50 |
Le Burger du Mas au Whisky
Steak haché de bœuf, poitrine fumée
Poire pochée au poivre, churros de pomme de terre
|
20,50 |
Le Coquelet en version paëlla
Croustillant de riz au paprika et encornet
Mousseline de petits pois et chorizo
|
23,50 |
Le Cochon Label Rouge
Côte au curry breton
Ecrasé de pomme de terre à l'huile fumée
|
25,50 |
L'entrecôte de Bœuf IGP Ecosse
Pommes frites maison
Beurre Maître d'Hôtel ou sauce au poivre
|
29,50 |
Origine des Viandes:
Rond de Gîte: U.E
Tartare/Haché de bœuf: France
Volaille: France
Côte de bœuf: Irlande
Paleron de bœuf: Etas Unis/Australie
Entrecôte de veau: U.E
Côte de cochon: Espagne
|
LES POISSONS
Homard aux légumes d'Été
Demi-homard, écrasé de pomme de terre
|
28,50 |
Pavé de merlu en croustille
Freekeh et carottes, pesto de fanes
|
23,50 |
Le Thon mariné snacké
Pastèque mentholée, croustille à l'huile d'olive
Peau d'aubergine en crémeux
|
24,50 |
Le Maigre rôti
Croustille au sésame wasabi
Courgette et fenouil, crème d'olives vertes
|
23,50 |
LES DESSERTS
Plateau de fromages, de notre maître affineur |
9,50 |
La Framboise et le pamplemousse
Moelleux et crémeux au miel
Sorbet framboise
|
10,50 |
La Fraise façon Mojito
Meringue en texture croquante
Gel citron menthe, crème glacée fraise
|
10,50 |
Le Chocolat Michel Cluizel
Bombe glacée, coulis d'herbes fraiches
|
10,50 |
Notre signature
Baba au sarrasin et rhum, mousse vanille
Tapenade d'olive sucrée, fraise fraiche
Sorbet fraise
|
13,00 |
Moelleux chocolat cœur coulant
Tuile dentelle
Crème glacée vanille (15 min de préparation)
|
9,50 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
9,90 |
Irish Cofee |
8,90 |
|
|
Coupe Split Banana
(Fraise, chocolat, vanille)
|
8,50 |
Coupe Gwenadu
(caramel, pomme)
|
8,50 |
Coupe Brésilienne
(citron, ananas, glace yaourt)
|
8,50 |
Coupe Sous les Tropiques
(passion, mangue, coco Malibu)
|
8,50 |
Coupe Mère Grand
(Framboise, cassis, fraise, Gin fraise)
|
8,50 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
MENU À 35,50€
Le Saumon servi froid
Gaufre de curry aux algues
Marbré de gambas, gel ciboulette
Le Poulet en Caesar
Short bread au parmesan
Tartinade de jaune d'œufs
La Green Zebra en gaspacho
Peppadew et encornet
Paleron de porc et vinaigre floral
*****************
Le Thon mariné snacké
Pastèque mentholée, croustille à l'huile d'olive
Peau d'aubergine en crémeux
Chuck Flap de Bœuf en basse température
Biscuit vapeur tomato et mozzarella
Le Maigre rôti
Croustille au sésame wasabi
Courgette et fenouil, crème d'olives vertes
*****************
La Framboise et le Pamplemousse
Moelleux et crémeux au miel
Sorbet framboise
La Fraise façon Mojito
Meringue en texture croquante
Gel citron menthe, crème glacée fraise
Le Chocolat Michel Cluizel
Bombe glacée, coulis d'herbes fraiches
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
20,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
18,50 |
ENTRÉE DU JOUR |
7,00 |
PLAT DU JOUR |
13,50 |
DESSERT DU JOUR |
7,00 |
LE MENU DES ENFANTS 12,00€
Burger de viande de bœuf
Steak haché, Grana Padano, frites maison
Filet de maigre snacké
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
*****************
Moelleux au chocolat
glace vanille
Nage de fraises
sorbet framboise
|
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.