Notre carte
LES TAPAS
(uniquement le soir)
Tartare de bœuf et pickles
|
3.50€ la pièce (par 3, 6 ou 9) |
Thon snacké, petits pois et jus de framboise | |
Cube de poireau et gambas | |
Tartare de saumon, croustilles aux algues | |
Pain Viennois à l'avocat | |
Homard pain surprise | |
Gyoza de volaille aux noisettes | |
Pressé de betteraves, Comté et Asperges | |
Burger de bœuf | |
Planche de charcuterie
|
13,50 |
LES entrées
Langoustines poêlées
Biscuit vapeur aux épices, sabayon passion
|
14,50 |
Thon mariné et snacké
Biscuit moelleux, petits pois et menthe
Framboise reconstituée
|
13,50 |
Le Saumon et la Black Tiger
Croustille aux poireaux et gambas
Brunoise de patate souce, velouté céleri noix de coco
|
13,50 |
Volaille et noisette en gyoza
Asperges blanches simplement cuites
Millefeuille de betteraves rouges, Comté 18 mois
|
12,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
18,90€ |
Carpaccio Nantais *
Curé Nantais, romaine et pignons de pin
|
|
Carpaccio Thaï *
Pesto, coriandre, romaine, vermicelle de riz
Cacahuète et échalotes
|
|
Carpaccio Monsieur Seguin *
Pesto, chèvre, noix et romaine
|
|
Carpaccio à la Provençale *
Pesto, romaine, croûtons, tapenade d'olives
|
|
Carpaccio à l’Italienne *
Parmesan, pesto, tomates confites, pignons de pin
|
|
* Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés d’une seule portion de frites fraiches maison et mélange de salade. |
LES CLASSIQUES
Tartare de bœuf
Pommes frites maison, salade croquante
|
18,50 |
Kebab d'agneau
Pulled lamb, pain Pita, mayonnaise mentholée
Sauce blanche, cromesquis de haricots rouges, harissa
|
17,50 |
Homard en pain surprise
Demi- homard, mayonnaise chili et citron vert
Céleri et pommes en rémoulade, pommes frites maison
|
25,00 |
Tartare de saumon au citron confit
Arlette aux algues
|
19,50 |
Salade du Mas
Poulet croustillant, romaine, croutons
Concombre et avocat
|
17,50 |
Wok gambas et poulet
Nouilles au thé vert
Légumes croquants déglacé à la sauce soja
|
21,50 |
Hot Dog Végétarien
Pain Viennois, compotée de chou rouge
Framboises, airelles, tartare d'avocat à la pomme verte
Mousseline de patate douce et asperges
|
17,50 |
LES woks & pates
Wok St Jacques et Gambas
Nouilles Soba au thé vert
Légumes croquants déglacé à la sauce soja
|
21,50 |
Autour de la courge (Végétarien)
Butternut, potimarron, en différentes textures
|
17,50 |
LES VIANDES
Côte de bœuf (350g)
Pommes frites maison, sauce Béarnaise ou Poivre
|
28,50 |
Le Burger du Mas
Haché de bœuf, poitrone fumée et Taleggio
Compotée d'oignon, pommes frites maison
|
18,50 |
Black Pudding, joue et jarret
Fraises confites, sponge cake au céleri
Asperges
|
23,50 |
Secreto de cochon Ibérique
En Terre et Mer, mousseline pomme de terre
Lamelles d'encornets et coques marinières
|
23,50 |
Tomahawk de veau
Tombée de champignons
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
|
26,50 |
Origine des Viandes:
Rond de Gîte: U.E
Tartare/Haché de bœuf: France
Volaille: France
Côte de bœuf: Irlande
Paleron de bœuf: Etas Unis/Australie
Entrecôte de veau: U.E
Côte de cochon: Espagne
|
LES POISSONS
Homard aux légumes de Printemps
Demi-homard, émulsion au curry
Gnocchis de butternut
|
26,50 |
Pavé de merlu en croustille
Freekeh et carottes, pesto de fanes
|
24,50 |
Dorade en filet
Falafel carottes et sésame, épeautre au pamplemousse
Asperges de nos régions
|
23,50 |
Risotto d'épeautre au Grana Padano
Gambas, encornets et coques
Asperges et champignons, jus iodé
|
24,50 |
LES DESSERTS
Plateau de fromages, de notre maître affineur |
9,50 |
Le Chocolat Piment
Ganache montée chocolat au lait, crémeux chili
Piment rouge, pain de Gênes
Ecume au grué de cacao, glace vanille
|
10,50 |
La Tarte Citron Gingembre Basilic
Crémeux citron, mousse gingembre
Crème de basilic et son sorbet citron
|
10,50 |
Le Coco et Cassis
Fleur à la noix de coco, anglaise au cassis
Rocher coco, espuma coco-vanille, sorbet cassis
|
10,50 |
Notre signature
Baba au sarrasin et rhum, mousse vanille
Tapenade d'olive sucrée, fraise fraiche
Sorbet fraise
|
13,00 |
Moelleux chocolat cœur coulant
Tuile dentelle
Crème glacée vanille (15 min de préparation)
|
9,50 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
9,90 |
Irish Cofee |
8,90 |
|
|
Coupe Caraïbes
(Noix de coco, rhum raisin, ananas, rhum)
|
8,50 |
Coupe Menthol
(menthe blanche, chocolat, Get 27)
|
8,50 |
Coupe Voyageur
(cassis, passion, coco, salade de fruits)
|
8,50 |
Coupe Créole
(mangue, banane, vanille, sauce chocolat)
|
8,50 |
Coupe du Mas
(fraise, vanille, morceaux de fraises)
|
8,50 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
MENU À 34,50€
Le Saumon et la Black Tiger
Croustille aux poireaux et gambas
Brunoise patate douce, velouté de céleri et noix de coco
Thon mariné et snacké
Biscuit moelleux, petit pois et menthe
Framboise reconstituée
Volaille et noisette en gyoza
Asperges blanches simplement cuites
Millefeuille de betteraves rouges et Comté 18 mois
*****************
La Dorade en filet
Falafel carottes et sésame, épeautre au pamplemousse
Asperges vertes de nos régions
Chuck Flap de Bœuf IGP Ecosse servi fondant
Dauphine à la tome de brebis
Champignons et légumes printaniers
Le Secreto de Cochon Ibérique en Terre et Mer
Lamelles d'encornets et coques marinières
Mousseline de pomme de terre à l'huile d'olive
*****************
Le Chocolat Piment
Ganache montée chocolat au lait, crémeux chili
Piment rouge, pain de Gênes
Ecume au grué de cacao, glace vanille
La Tarte Citron Gingembre et Basilic
Crémeux citron, mousse gingembre
Crème de basilic et son sorbet citron
Le Coco et Cassis
Fleur à la noix de coco, anglaise au cassis
Rocher coco, espuma coco- vanille, sorbet cassis
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
20,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
18,50 |
ENTRÉE DU JOUR |
7,00 |
PLAT DU JOUR |
13,50 |
DESSERT DU JOUR |
7,00 |
LE MENU DES ENFANTS 12,00€
Burger de viande de bœuf
Steak haché, Grana Padano, frites maison
Filet de dorade snacké
Purée à l'huile d'olive et carottes
Moelleux au chocolat,
glace vanille
Fraicheur de fruits,
sorbet passion
|
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.