Notre carte
LES TAPAS
(uniquement le soir)
Langoustines, raviole de cacao et truffes |
3.50€ la pièce (par 3, 6 ou 9) |
Burger de bœuf | |
Homard, biscuit vapeur, mayonnaise chili | |
Céviche de dorade, pop corn | |
Tartare de bœuf | |
Saumon en gravlax, tacos à l'avocat | |
Gyoza de porc, sauce au miel | |
Croustille de gambas au gingembre | |
Noix de St Jacques et potimarron | |
Planche de charcuterie
|
11,50 |
LES entrées
Saumon mariné au sel
Tacos à l'avocat, jaune d'œuf confit
|
13,50 |
Langoustines poêlées
Biscuit vapeur aux épices, sabayon passion
Avocat et céleri
|
14,50 |
Noix de St Jacques snackées
Nuage de lait au poivre de Timut
Potimarron, amandes de mer et agrumes
|
14,50 |
Epaule de cochon laqué
Raviole cacao et brisures de truffes
Cerfeuil tubéreux à la noisette, jus réduit
|
12,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
18,90€ |
Carpaccio Nantais *
Curé Nantais, romaine et pignons de pin
|
|
Carpaccio Thaï *
Pesto, coriandre, romaine, vermicelle de riz
Cacahuète et échalotes
|
|
Carpaccio Monsieur Seguin *
Pesto, chèvre, noix et romaine
|
|
Carpaccio à la Provençale *
Pesto, romaine, croûtons, tapenade d'olives
|
|
Carpaccio à l’Italienne *
Parmesan, pesto, tomates confites, pignons de pin
|
|
* Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés d’une seule portion de frites fraiches maison et mélange de salade. |
LES CLASSIQUES
Tartare de bœuf au couteau
Pommes frites maison, salade croquante
|
17,50 |
Saucisse fumée version "Hot Dog"
Choucroute de pomme de terre
Confit d'oignons rouges, salade croquante
|
17,50 |
Homard en pain surprise
Demi- homard, mayonnaise chili et citron vert
Céleri et pommes en rémoulade, pommes frites maison
|
25,00 |
Céviche de bar coco et citron vert
Croustille de crevettes au gingembre
|
19,50 |
Salade du Mas
Poulet croustillant, romaine, croutons
Concombre et avocat
|
17,50 |
LES woks & pates
Wok St Jacques et Gambas
Nouilles Soba au thé vert
Légumes croquants déglacé à la sauce soja
|
21,50 |
Autour de la courge (Végétarien)
Butternut, potimarron, en différentes textures
|
17,50 |
LES VIANDES
Côte de bœuf (350g)
Pommes frites maison, sauce Béarnaise ou Poivre
|
25,50 |
Le Burger du Mas
Haché de bœuf de la Ferme des "Belles Robes"
Tome de brebis, romaine croquante, poitrine fumée
|
18,50 |
Côte de cochon Ibérique
Bonbon aux champignons
Pleurotes, salsifis et jus corsé
|
23,50 |
Ballotine de poulet aux noisettes
Chou rouge en émincé, cube de riz et poireaux
Jus de volaille
|
22,50 |
Entrecôte de veau
Tombée de champignons
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
|
23,50 |
Origine des Viandes:
Rond de Gîte: U.E
Tartare/Haché de bœuf: France
Volaille: France
Côte de bœuf: Irlande
Paleron de bœuf: Etas Unis/Australie
Entrecôte de veau: U.E
Côte de cochon: Espagne
|
LES POISSONS
Homard aux légumes d'hiver
Demi-homard, émulsion au curry,
Gnocchis de butternut
|
26,50 |
Dos de cabillaud
Poché à l'eau de mer,
Tajine de légumes et bouillon épicé
|
22,50 |
Bar rôti sur peau
Mousseline de potimarron,
Soupe de poisson à l'huile d'olive
|
22,50 |
Risotto pleurotes et Grana Padano
Comme un Oréo au fromage frais
Noix de St Jacques snackées, coulis de homard
|
24,50 |
LES DESSERTS
Plateau de fromages, de notre maître affineur |
9,50 |
La Mangue
Biscuit madeleine au sésame noir, compotée mangue
Ganache au sésame noir, sorbet mangue
|
9,50 |
Le Chocolat
Mousse chocolat, insert caramel beurre salé
Cacahuète, biscuit noisette, praliné, glace caramel
|
9,50 |
Le Saint Honoré
Crémeux mandarine, namelaka citron vert
Chou caramélisé, marmelade d'orange
Sorbet orange
|
9,50 |
Notre signature
Ganache montée chocolat noir, crème infusion au Grué
De cacao, biscuit moelleux au chocolat noir
Ganache au chocolat brun, glace vanille
|
13,00 |
Moelleux chocolat cœur coulant
Tuile dentelle
Crème glacée vanille (15 min de préparation)
|
9,50 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
9,90 |
Irish Cofee |
8,90 |
|
|
Coupe Gourmande
(caramel, chocolat, vanille) |
8,50 |
Coupe Exotique
(Passion, mangue, ananas) |
8,50 |
Coupe Verger
(Pomme, poire, yaourt) |
8,50 |
Coupe Ristretto
(Café, vanille, café chaud) |
8,50 |
Coupe Sicilienne
(Orange, citron, Limoncello) |
8,50 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
MENU À 34,50€
Langoustines poêlées
Biscuit vapeur aux épices
Sabayon passion, avocat et céleri
Noix de St Jacques snackées
Nuage de lait au poivre de Timut
Potimarron, amandes de mer et agrumes
Epaule de cochon laqué
Raviole de cacao et brisures de truffes
Cerfeuil tubéreux à la noisette, jus réduit
*****************
Bar rôti sur peau
Blinis de pomme de terre, confiture d'oignons rouges
Soupe de poisson à l'huile d'olive
Paleron de bœuf Black Angus cuit à 56°c
Pizza tomate, eryngi et salsifis
Réduction au vinaigre de cide et sauce soja
Médaillon de poulet en ballotine
Cœur noisette, rutabaga et chou rouge en émincé
Cube de riz et poireaux, jus de volaille
*****************
Le Chocolat
Mousse chocolat, insert caramel beurre salé
Cacahuète, biscuit noisette, praliné, glace caramel
Le Saint Honoré
Crémeux mandarine, namelaka citron vert
Choux caramélisé, marmelade orange, sorbet orange
La Mangue
Biscuit madeline au sésame noir, compotée mangue
Ganache au sésame noir et sorbet mangue
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
20,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
18,50 |
ENTRÉE DU JOUR |
7,00 |
PLAT DU JOUR |
13,50 |
DESSERT DU JOUR |
7,00 |
LE MENU DES ENFANTS 11,50€
Burger de viande de bœuf
Steak haché, Grana Padano, frites maison
Risotto de St Jacques
Aux champignons
Moelleux au chocolat
glace vanille
Tartare de mangue
sorbet passion
|
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.