Notre carte

 

LES TAPAS
(uniquement le soir)

 
Cube de foie gras, fraise et brioche
3.50€ la pièce
(par 3, 6 ou 9)
Burger de bœuf, ketchup japonais  
Tartare de saumon, moelleux tomate  
Gyoza de coquillages, rapé de brocolis  
Bœuf en tartare, légumes croquants  
Fraicheur de tomates, avocat et concombre  
Cappelletti aux champignons, sabayon truffé  
Gambas et nori en tempura  
Noix de St Jacques poêlée, Naan pomme et curry  
Planche de charcuterie
11,50

LES entrées

 
Foie gras de canard
Brioche au pavot, chutney de fraises
 
14,50
Cappelletti aux champignons
Œuf en sabayon, émulsion aux truffes
 
13,50
Fraicheur de tomates vertes et avocat
Royale de volaille aux seiches
Les tentacules en tempura
 
12,50
Saumon mi-cuit
Concombre et avocat, brioche au pavot, vinaigrette
 
12,50
Croustillant de gambas
Nori et gingembre, St Jacques snackées, artichauts
 
13,50

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

17,90€
Carpaccio Nantais *
Curé Nantais,  romaine et pignons de pin
 
 
Carpaccio thaï*
Pesto, coriandre, romaine, vermicelle de riz, cacahuète
Echalotes et sésame noir
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Pesto, chèvre, noix et romaine
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Pesto, romaine, croûtons, tapenade d’olives
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto, tomates confites, pignons de pin
 
 

* Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés d’une seule portion de  frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses.
 

LES CLASSIQUES

Tartare de bœuf "Classique"
Pommes frites maison, salade croquante
 
17,50
Tartare de bœuf « Aller retour »
Taleggio, salade croquante
Pommes frites maison
 
17,50
Tartare de saumon
Moelleux à la tomate, jaune d'œuf confit
 
18,50
Salade du Mas
Poulet aux épices, avocat, tomates confites
 
17,50

LES woks & pates

 
Wok de légumes à la sauce soja
Nouilles Soba 
Gambas et poulet
 
20,50
Houmous de pois chiche  (Végétarien)
Parmesan et tapioca 
Petits pois, asperge et jus tomaté
 
17,50

LES VIANDES

 
Côte de bœuf au Mibrasa (350g)
Pommes frites maison, sauce Béarnaise
 
25,50
Hamburger du Mas 
Aux saveurs italiennes: steak bouchère, origan
Cromesquis de stracciatella, compotée oignon
Pommes frites maison
 
18,50
Suprême de poulet capres anchois
Croustille tomato, grana padano,jaune d'œuf confit
 
22,00
Carré de cochon "Terre et Mer"
Croustille aux algues et pomme de terre
Légumes printaniers, jus iodé
 
22,50
Côte de veau aux asperges
Pommes Dauphines et pleurottes
Jus aux effluves de truffe
 
23,50

Origine des Viandes:
Rond de gîte : France
Tartare de bœuf : France
Volaille : France
Côte de bœuf : Irlande
Entrecôte : Argentine
Paleron de bœuf : États-Unis
Quasi de veau : France
Côtes de cochon : Espagne
 

LES POISSONS

 
Fraicheur de homard
Pommes et curry
Naan au yaourt grec et pomme gaufrette
 
24,50
Lieu Jaune rôti
Asperges et pomme de terre en écrasé
Croustillant de tomates
 
23,50
Dorade en habit de printemps
Asperges et jeunes carottes, mayonnaise au safran
 
22,50
Risotto au Grana Padano
Asperges, St Jacques, coques et gambas
Bisque de poissons
 
24,50
Saumon mi-cuit aux herbes
Gyoza de petits pois, avocat et fraises
Jus au vinaigre Balsamique
 
22,50

LES DESSERTS

 
Plateau de fromages,
de notre maître affineur
 
9,50
Déclinaison de fraise
Crémeux et confit fraise, guimauve au thé, espuma
cranberries, sablés, sorbet fraise
 
9,50
Tarte tiède chocolat et orange
Ganache coulant chocolat noir et fève de tonka
Croustillant praliné, confit à l'orange et menthe
Coulis de thé Earl Grey, sorbet orange
 
9,50
Monochrome de vert
Riz au lait matcha, déclinaison de pomme, kiwi,
Concombre,espuma à la pomme, glace matcha
 
9,50
La passion pistache
Mousse pistache, crémeux passion, biscuit amandine
Croustillant chocolat blanc, sorbet passion
   
9,50
Notre signature
Ganache montée chocolat noir, crème infusion au Grué
De cacao, biscuit moelleux au chocolat noir
Ganache au chocolat brun, glace vanille
 
13,00
Moelleux chocolat cœur coulant
Nougatine aux éclats de fève de cacao
Crème glacée vanille   (15 min de préparation)
 
8,90
Café / Thé / Infusion gourmand
 
9,50
Irish Cofee
 
8,90


NOS COUPES GLACÉES

 
Coupe Coconut
 
8,50
Dame Verte
 
8,50
Coupe Tournesol
 
8,50
Coupe Normande
 
8,50
Coupe Angevine
 
8,50


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page

 

 

 

Nos menus

MENU À 32,50€

 
 
Strates de foie gras et chocolat
Fraises confites au poivre de Timut
Moelleux à la tomate
 
Saumon mi-cuit
Concombre et avocat, brioche au pavot, vinaigrette
 
Croustillant de gambas
Nori et gingembre,  St Jacques snackées, artichauts
 
*******************************
 
Dorade en habit de printemps
Asperges, jeunes carottes, mayonnaise au safran
 
Suprême de poulet capres et anchois
Croustille de tomato et grana padano
Jaune d'œuf confit
 
Paleron de bœuf Angus cuit à 56° degrés
Pomme de terre en feuille à feuille
Brocolis et guacamole épicé
 
********************************
 
Déclinaison de fraise
Crémeux et confit de fraises, guimauve au thé, espuma
cranberries, sablés et sorbet fraise
 
Tarte tiède au chocolat et orange
Ganache coulant au chocolat noir et fève de tonka
croustillant praliné, confit à l'orange et menthe
Coulis de thé Earl Grey, sorbet orange
 
Monochrome de vert
Riz au lait au matcha, déclinaison de pomme, kiwi,
Concombre, espuma à la pomme, glace matcha
 
 
 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

19,50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

17,50

ENTRÉE DU JOUR

 7,00

PLAT DU JOUR

13,50

DESSERT DU JOUR

 7,00

LE MENU DES ENFANTS 11,50€

 
 
Burger de viande de bœuf
Steak haché, parmesan, frites maison
 
Pavé de lieu
Mousseline de pomme de terre
 
Moelleux au chocolat
glace vanille
 
Tartare de fraises
et son sorbet 
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page