Notre carteQU Code menus multilingues et allergènes

 

LES TAPAS
(uniquement le soir)

 

Burger de bœuf
2,80€ la pièce
(par 3, 6 ou 9)
Tartare de bœuf
 
Tartare de bar aux huîtres
 
St Jacques poêlées, gaufre fromage, lardon et champignon 
 
Raviole de gambas
 
Cube de porc Ibérico laqué, arancini chorizo
 
Saumon pané à la coriandre
 
Foie gras, pain d’épices, chutney mangue et gingembre
 
Langoustine, sabayon clémentine, tartare de pomme
 
Maki de poulet au foie gras
 

LES entrées

 
Foie gras mi-cuit
Au chutney mangue - gingembre et pain d’épices
 
13,50
Saumon en gravelax
Poudre de coriandre fumée au foin, moelleux encre de seiche
Fromage frais aux œufs harenga, raviole de gambas
Tartare Enoki et coriandre
 
11,50
Crumble de langoustine à la mandarine
Et son sabayon, tartare de pomme, butternut et châtaigne
 
14,50
Le Bœuf en pot au feu
Joue braisée au vin rouge, poitrine caramélisée, 
La queue en gelée, légumes cuit dans son bouillon,
 
9,50
Maki de volaille au foie gras cuit en basse température
Et son tartare poêlé de shiitake et persil racine
Cébettes, pâtisson et son bouillon au foie gras
 
10,50
St Jacques de nos côtes, poêlées façon meurette
Œufs de caille pochés, gaufre farcie aux lardons et champignons
Maki de légumes (céleri, carotte, betterave Chioggia)
 
13,50

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

15,90€
Carpaccio Nantais*
Curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Aveyronnais *
Pesto, roquefort, noix et croûtons
 
 
Carpaccio à la Grecque*
Concombre, féta, pesto
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Chèvre émietté, brisure de noix
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Tomates confites, tapenade, olives noires
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto et tomates confites
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

LES CLASSIQUES

Tartare de bœuf VBF "Classique"
Croquette de parmesan
Pommes frites maison, mesclun de salade
16,90
Tartare de bœuf VBF "Thaï"
Croquette de tofu, pack choy et soja
Pommes frites maison
16,90
Tartare de bœuf  Aller-retour
Gorgonzola, pommes frites maison, 
Mesclun de salade
 
16,90
Tartare de bar aux huîtres
Wok de légumes
 
18,50
Salade Caesar
Poulet croustillant, avocat, croutons, câpres,
Pamplemousse, tomates cerise
 
15,00
Salade fraîcheur
Saumon, gambas et avocat
- Tartare Enoki, soja et oignon
- Nouille Soba et piquillos
- Choux chinois et pack choy et salade Trévise
 
16,50

LES woks & pates

 
Wok de légumes
Nouilles Soba au thé vert, gambas et poulet
 
18,50
Risotto vénéré de Noix de St Jacques
Pleurotes, concombre et navet, émulsion à la truffe
 
21,50
Ramen, nouille de blé dur
Choux chinois, avocat, légumes crus et cuits
Œuf poché et bouillon corsé
 
13,50

LES VIANDES

 
Côte de bœuf au Mibrasa (350g)
Pommes frites maison, sauce Béarnaise
 
23,50
Burger de bœuf au Comté
Coleslaw, avocat, cornichons, œuf poché et mortadelle
Frites fraîches 
 
17,90
Déclinaison de burger steak de bœuf
Jambon Serrano et Comté
Mortadelle et  tomate en aigre douce
Viande des grisons, coleslaw
 
18,50
Suprême de poulet en tajine
Couscous de fruits secs, légumes caramélisés, 
Menthe, orange et harissa
 
18,50
Ris de veau de cœur déglacé au Campari
Mousseline de racine persil, avocat et pickles d’oignons
Clémentine et chips
 
24,50
Filet de bœuf au Mibrasa
Bonbon de pomme de terre, pleurotes, émulsion huile de truffe
 
25,00

Origine des Viandes:
Carpaccios : France
Côte de boeuf : Irlande
Pièce de boeuf : Irlande
Tartares : France
Abanico : Espagne
Ris de veau : France
Faux filet : France
Magret : France
 

LES POISSONS

 
Lobster Roll, demi-homard
Pain brioché, sauce cocktail et tartare d’avocat, Perle de Yuzu
 
18,50
Aiguillette de Saint pierre
Mikado de salsifis, empanadas tomato-olives
Fumet de poisson au concentré de tomate
 
23,50
Noix de St Jacques de nos côtes
Topinambours, tofu, poires et noisettes, churros crémeux
 
22,50
Lieu jaune en médaillon
Mortadelle et pistache, cône croustillant au rutabaga 
Et butternut, émulsion à l’amande douce
 
18,50
Dorade en tournedos et gambas
Chorizo ibérique, risotto crémeux de butternut
Jeunes légumes de saison
 
19,50
Bar snacké aux pleurotes
Concombre mariné, jus au café, beignet de pomme de terre
 
21,50

LES DESSERTS

 
Sélection de fromages
Jeunes pousses provençales
 
7,50
Le Chocolat
Mousse chocolat noir, semi crème coulante au Gianduja
Crémeux chocolat blanc et grué de cacao,
Sablé noisettes, sauce chocolat au lait et thé Earl Grey
Glace yaourt
 
8,50
La Pomme,
Bavaroise pomme et pâte de cacahuète, 
Compotée de pomme au caramel, sablé cacahuète
Et son sorbet pomme
 
9,00
Paris Brest à partager
Choux de mousse praliné et Gianduja
Crème de citron jaune, perle de Yuzu, citron vert
 
17,00
Dans la forêt
Crème diplomate au miel de fleurs, crémeux griotte
Moelleux aux châtaignes et sorbet griotte
   
8,50
La Betterave et chocolat
Ganache crémeuse et croustillant chocolat
Espuma à la betterave, sorbet cassis en coque meringue
 
9,00
Comme une Pina Colada
Mousse noix de coco, confit ananas Victoria à la vanille
Crémeux citron vert, ananas poché au rhum
Financier à la noix de coco et son sorbet
 
9,00
Notre signature
Mousse suprême chocolat blanc, confit de mangue
Et passion, croustillant chocolat blanc et zest citron vert
Opaline croustillante, crème tiède cardamone
 
11,00
Moelleux chocolat cœur coulant
15min)Nougatine aux éclats de fève de cacao
Crème glacée vanille
 
8,50
Café / Thé / Infusion gourmand
 
8,90
Irish Cofee
 
8,90


NOS COUPES GLACÉES

 
Symphonie de sorbets
 
8,00
Coupe Exotique
 
8,00
Coupe Gourmande
 
8,00
Coupe Délice
 
8,00
Coupe Forêt noire
 
8,00
Coupe Irish Coffee
 
8,00


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page

 

 

 
 

 

 

 

 

Nos menusQU Code menus multilingues et allergènes

MENU À 28,50€

 
 
Le Bœuf en pot au feu 
Joue braisée au vin rouge, poitrine caramélisée 
La queue en gelée, légumes cuit dans son bouillon
 
Saumon en gravelax
Poudre de coriandre fumée au foin, moelleux encre de seiche
Fromage frais aux œufs harenga, raviole de gambas, tartare Enoki et coriandre
 
Foie gras en velours de chocolat
Mangue et pain d’épices
 
Le Porc Ibérique laqué
Carpaccio de poulpe, arancini concombre et chorizo Ibérique
 
**************
 
Bar snacké aux pleurotes
Concombre mariné, jus au café
Beignet de pomme de terre
 
Dos de saumon mi-cuit
Raviole de potimarron et amandes, espuma au persil plat
 
Filet de bœuf à la plancha
Légumes d’hiver confits, choux chinois mariné
Sauce au vin rouge lié à la carob
 
Magret de canard en basse température
Escalope de foie gras et betteraves marinées
Houmous de carottes, sauce à la réglisse
 
**************
 
Assortiment de fromages,
jeunes pousses
 
La Pomme,
bavaroise pomme et pâte de cacahuète,
compotée de pommes au caramel,
sablé cacahuète et son sorbet pomme
 
Le Chocolat,
Mousse chocolat noir, semi crème coulante au Gianduja 
Crémeux chocolat blanc et grué de cacao,
sablé noisette, sauce chocolat au lait et thé Earl Grey, glace yaourt
 
Dans la forêt,
crème diplomate au miel de fleurs,
crémeux griottes, moelleux châtaignes et son sorbet griotte 
 
Comme une Pina Colada,
Mousse noix de coco , confit d’ananas Victoria à la vanille,
crémeux citron vert, ananas poché au rhum,
financier à la noix de coco et son sorbet
 
 
 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

16,90

Entrée + plat ou Plat + dessert 

14,90

ENTRÉE DU JOUR

 6,40

PLAT DU JOUR

12,50

DESSERT DU JOUR

 6,40

LE MENU DES ENFANTS 9,20€

 
Trilogie de burgers de viande de bœuf
 Au Comté, frites maison
 
Pavé de saumon
Risotto de butternut, sauce tomate
 
Moelleux au chocolat,
glace vanille
 
Tartare mangue ananas,
sorbet exotique
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page