Notre carte
LES TAPAS
Burrata Vacina, pesto et basilic
Focaccia et houmous au Miso |
13,50 |
Saumon Gravelax Pain grillé et beurre aux algues |
15,50 |
Gambas poêlées Cube de crevettes, rolls d'avocat, sauce barbecue |
13,50 |
Cromesquis de tome de Couëron Marmelade de pêche, légumes marinés |
12,50 |
Planche de charcuteries
|
14,50 |
LES entrées
Le Foie gras mi-cuit
Pain aux graines, gel abricot, chutney de pêches
|
18,50 |
La Tomate Mozzarella
Déclinaison de texture,
Crémeux Burrata, pistou |
12,50 |
Le Veau cuit sous vide en tartare
Moutarde, miel et Taggiasche,
Chou rave mariné |
13,50 |
La Gambas marinée
Crevettes au gingembre en cubes
Tuile à l'avocat
|
14,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
19,90€ |
Carpaccio Ibérique*
Manchego, romaine et chorizo
|
|
Carpaccio à la Japonaise*
Ponzu, gingembre mariné et cacahuètes
|
|
Carpaccio Italien*
Pesto au basilic, tomates confites, Grana Padano
|
|
Carpaccio Locavore*
Tome de Couëron à la Trompe Souris
|
|
Carpaccio Capra*
Chèvre, noix et miel
|
|
* Carpaccios composés de viande de bœuf crue et accompagnés d'une seule portion de frites fraiches maison avec un mélange de salade
|
LES CLASSIQUES
Tartare de bœuf comme un Classique
Short Bread parmesan et jaune d'œuf
Pommes frites
|
20,50 |
La Pâte Tortiglioni
Saumon fumé, encornet et gambas
Flambée au whisky devant vous
|
21,50 |
Salade Caesar 🌿
Romaine, poulet croustillant, avocat
Tomates cerises et Grana Padano
|
19,50 |
Ceviche de Bar au gingembre frais
Bouillon de lait de coco, huile pimentée
Riz aux épices douces
|
21,50 |
Club sandwich au poulet
Pain Enola, mayonnaise et Romaine
|
19,50 |
Avocado Toast et chair d'araignée
Pain aux céréales, mayonnaise épicée
|
19,50 |
Wok Gambas et Poulet 🌿
Légumes sautés, nouille japonaises, sauce soja |
22,50 |
Nos Végétariens | |
Risotto crémeux végétarien 🌿
Burrata et champignons
|
22,50 |
Burger végétarien 🌿
Falafel de jeunes carottes, spirale de pomme de terre
Ketchup à l'orange
|
19.50 |
Variantes végétariennes de nos plats:
(à la demande) : 🌿
|
LES VIANDES
Le Burger du Mas
Steak haché, compotée d'oignons, poitrine fumée
Tome de Couëron, sauce barbecue, pommes frites
|
20,50 |
Le Magret de canard servi entier
Ecrasé de pomme de terre, légumes de saison
|
25,50 |
Le Filet de Bœuf Bio flambé devant vous
Pommes Dauphines et poêlée de girolles
|
28,50 |
La Noix d'Entrecôte Ecosse IGP
Pommes frites maison, beurre Maïtre d'Hôtel
|
30,50 |
Le Médaillon de Volaille de Janzé
Aux champignons, pommes Dauphines et girolles
|
23,50 |
Origine des Viandes:
Rond de Gîte: France
Tartare/Haché de bœuf: France
Entrecôte de bœuf: Ecosse
Veau: Allemagne
Filet de bœuf: France
Canard: France
Volaille: France
|
LES POISSONS
Médaillon de saumon aux algues
Mousseline de patate douce, riz snacké
|
24,50 |
Dorade entière rôtie
Poivrons en escabèche, aubergine confite
Vierge de courgette
|
26,50 |
Le Lieu jaune
Mousseline de pomme de terre, bisque de crustacés
|
26,50 |
Le Filet de Bar
Mousseline de patate douce, crème fumée
|
24,50 |
Risotto crémeux au Grana Padano
Lamelles d'encornets, gambas et girolles,
Sauce ail et persil |
23,50 |
LES DESSERTS
Plateau de fromages, de notre maître affineur |
9,50 |
Brioche croustillante
Mousse au miel, poire pochée
Espuma au jus de cuisson, sorbet poire
|
10,50 |
Tartelette au confit de citron
Crème chiboust, meringue croquante
Sorbet citron vert
|
10,90 |
L'Eclair au confit de pêche
Crémeux fraises, espuma verveine
Glace yaourt
|
10,50 |
Dessert à partager (pour 2pers)
"La Barre Chocolatée"
Crème brûlée vanille, caramel
Biscuit Gianduja, soupe de chocolat au thé
Glace vanille
|
21,00 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
9,90 |
Irish Cofee |
9,90 |
NOS COUPES GLACÉES |
|
Comme une fraise Melba
Fraises fraiches, glace vanille, sorbet fraise
|
9,20 |
Comme un café Liégeois
Glace café, glace vanille, soupe de chocolat au thé
|
9,20 |
Comme un citron
Sorbet citron, confit citron et meringue
|
9,20 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
MENU À 36,50€
La Tomate Mozzarella
Déclinaison de texture, crémeux Burrata, pistou
Le Veau cuit sous vide en tartare
Moutarde, miel et Taggiasche
Chou rave mariné
La Gambas marinée
Crevettes au gingembre en cube
Tuile à l'avocat
*****************
Le Bar en filet
Mousseline de patate douce
Pastèque mentholée, crème fumée
Médaillon de volaille de Janzé
Aux champignons, pommes Dauphines
Et ses girolles
Le Faux Filet de bœuf Bio
Riz en maki, légumes fondants
Sauce Ponzu
*****************
Brioche croustillante
Mousse au miel, poire pochée
Espuma au jus de citron et sorbet poire
Eclair au confit de pêche
Crémeux fraises, espuma verveine
Glace yaourt
Tartelette au confit de citron
Crème chiboust, meringue croquante
Sorbet citron vert
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
21,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
19,90 |
ENTRÉE DU JOUR |
8,00 |
PLAT DU JOUR |
14,90 |
DESSERT DU JOUR |
8,00 |
LE MENU DES ENFANTS 12,00€
Nuggets de poulet
Ecrasé de pomme de terre, sauce cocktail
Dorade rôtie
Risotto de légumes
*****************
Fraises Melba,
sorbet fraise
Craquant chocolat caramel,
glace vanille |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.