Notre carte

LES entrées

 
Escalope de foie gras poêlée aux Obsiblue   
Risotto de betteraves Chioggia à l’anguille fumée
Emulsion de carcasse
 
13,50
Prat ar Coum chocolat café
Fenouil et poires, wakamé en salade, jus au miso
 
12,00
Foie gras mi-cuit
Chutney de fruits exotiques, pain perdu brioché
 
13,50
Filet de rouget laqué au Kalamansi
Carottes glacées à l’orange, cannelloni aux cèpes
Xérès et chocolat blanc
 
 9,50
Tartare de canard et son œuf miroir
Servi en burger,  poêlée de Trompettes de la Mort
Figue et émulsion
 
 8,50
Noix de St Jacques de nos côtes, poêlées
Risotto de courge Spaghetti à la langouille
12,50

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

14,90€
Carpaccio Nantais*
Curé nantais et pignon de pin, mâche
 
 
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons
 
 
Carpaccio à la Grecque*
Concombre, féta, pesto
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Chèvre émietté, pesto, brisure de noix
 
 
Carpaccio à la Provençale*
Tomates confites, tapenade, olives noires
 
 
Carpaccio à l’Italienne*
Parmesan, pesto et tomates confites
 
 

*Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés de frites fraiches maison et mélange de jeunes pousses
 

LES CLASSIQUES

Tartare de bœuf VBF
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,50
Tartare de bœuf VBF
Au parmesan et purée de tomates confites,
Pommes frites maison, mesclun de salade
 
16,50
Tartare Aller-retour au Gorgonzola
Tomate, basilic, Pommes frites maison, 
Mesclun de salade
 
16,50
Tartare de Bar aux huîtres
Wok de légumes
 
18,00
Salade Caesar
Poulet croustillant, avocat, croutons, câpres, pamplemousse, tomates cerise
 
15,00

LES woks & pates

 
Wok de crevettes
Encornets et agrumes, poulet au basilic, nouilles de riz, légumes croquants
 
16,50
Risotto crémeux de riz vénéré
Noix de St Jacques de nos côtes, shiitakés,
Emulsion à l’huile parfumée à la truffe
 
19,50
Rigatoni d’épeautre
Œuf miroir, légumes grillés, Tofu
14,50

LES VIANDES

 
Hamburger du Mas
Bœuf, Comté, oignons Roscoff, poitrine fumée
Pommes frites maison
 
17,90
Trilogie de burgers
Charolaise, mozzarella Buratta fondante,
Mustarda de figues, tempura d’artichauts
 
18,50
Côte de boeuf (350g)
Pommes frites maison, sauce Béarnaise
 
23,50
Suprême de poulet de Challans
Façon Caesar, crème de roquette, tomates cerise marinées
Câpres à queue frits, parmesan pétale,  anchois et avocat
 
17,50
Côte de cochon Ibérique
Morcilla et patate douce, croustille de panais et marrons confits
 
22,50
Carré d’agneau aux figues
Calisson de patidou, panais et oignons de Roscoff,
Jus réduit mont à l’huile d’olive
 
23,50
Ris de veau de cœur braisé au miel et lavande
Pignons de pins et poires rôties, confit de pamplemousse
27,00

Origine des Viandes:
Carpaccios : France
Côte de boeuf : Irlande
Pièce de boeuf : Irlande
Tartares : France
Abanico : Espagne
Ris de veau : France
Faux filet : France
Magret : France
 

LES POISSONS

 
Aiguillettes de St Pierre Snackées
Chouros au chorizo, carotte jaunes au cumin,
Artichaut poivrade, jus au balsamique réduit
 
24,00
Coquille St Jacques de nos Côtes
Ravioles de betterave au gingembre et fenouil
Caramel de poires, topinambours glacés
21,00
Dos de cabillaud grillé
Pizzeta aux légumes fumés
Emulsion de homard au coulis de cresson
 
19,00
Pavé de merlu au poulpe mariné  
Darphin de butternut, beurre passion
Mangue et pois gourmands
 
17,50

LES DESSERTS

 
Sélection de notre maître fromager
Jeunes pousses provençales
 
7,50
Poire pochée aux graines de coriandre
Espuma au jus de cuisson, crumble noisette, 
Purée au cerfeuil tubéreux à la vanille, sorbet poire
 
8,50
Omelette Norvégienne à partager
Flambée au Calvados, sorbet pomme verte,
Morceaux de pommes cuites au caramel,
Compotée de pommes au vinaigre de cidre,
Caramel beurre salé
 
14,00
Moelleux chocolat cœur coulant,
(15min) Pure origine Venezuela, nougatine aux éclats de fève de cacao, crème glacée vanille
 
8,50
Religieuse au citron et thé
Compotée et crémeux meringue
Emulsion au lait de verveine
   
8,50
Notre signature comme un After Eight
Coque chocolat noir, mousse au Get 27
Crème chocolat au lait, Streusel cacao
Cœur de meringue, glace menthe blanche
 
12,00
Déclinaison de mangue
En smoothie, tartare à la menthe, 
Carpaccio à la vanille, caramel de curry, 
Blanc mousseux et Namelaka Chocolat au lait
 
8,50
Craquant de chocolat en ganache       
Mousse chocolat noir et orgeat
Biscuit à l’amande, crème chocolat au lait
Sorbet passion
 
9,00
Symphonie de sorbets,               
Et fruits de saison
 
7,50
Café/Thé/Infusion gourmand
 
7,90
Irish Cofee
 
7,90


NOS COUPES GLACÉES

 
Coupe Bretonne  
 
7,00
Coupe Tarte au citron
 
7,00
Coupe Chocolat noisette
 
7,00
Coupe Pina Colada
 
8,00
Coupe Irish Coffee
 
8,00


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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Nos menus

MENU À 27,50€

 
Foie gras en robe rubis
Poires au vin rouge épicé, mini pommes d’Api et pain d’épices
 
Raviole de salpicon de gambas
A la joue de bœuf confite, mitonnée de cèpes et potimarron, 
Jus de carcasse monté au beurre
 
Baron de saumon Gravlax
Gelée de betterave, mandarine et mangue, Tsukudani, 
Galette de Sarrazin aux radis noirs et saumon fumé
 
Croque en bouche en millefeuille de céleri
Tome de Couëron, cœur d’andouille de Guéméné et algues,
Espuma de pomme de terre fumée
 
 
*****
Filet de dorade au saté
Croustillant de fenouil et oignons Roscoff, salsifis et émulsion au basilic, 
Mousseline de carottes jaunes
 
Médaillon de lieu jaune aux anchois et olives
Butternut marinés, artichaut poivrade, coing confit
 
Paleron de veau
Bonbon de jarret au citron confit, mousseline de butternut, 
Crème de parmesan, compotée de choux rouge
 
Merlan de bœuf
Croustillant à la queue de bœuf et bœuf fumé, dauphine au foie gras, 
Mini shiitake, Jus de cuisson
 
 

****
Assortiment de fromages de notre maître affineur 

Tarte tiède au Gianduja et cassis, rouleau de mousse en infusion,
Fève de Tonka et gruée de cacao, glace yaourt 
 
Religieuse au citron et au thé, compotée et crémeux meringue,
Émulsion au lait de verveine
 
Déclinaison de mangue, smoothie,
Tartare à la menthe, carpaccio à la vanille et Caramel de curry,
Blanc mousseux et Namelaka chocolat au lait 
 
Craquant de chocolat en ganache, mousse chocolat noir et orgeat, 
Biscuit à l’amande, crème chocolat lait, sorbet passion
 

 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter l’ardoise.

Entrée + plat + dessert 

16,90

Entrée + plat ou Plat + dessert 

14,40

ENTRÉE DU JOUR

 6,40

PLAT DU JOUR

10,20

DESSERT DU JOUR

 6,40

LE MENU DES ENFANTS 8,90€

 

Hamburger, frites maison
(Steak, fromage, tomate)
 

Cabillaud, purée de patate douce
Beurre au citron


Moelleux au chocolat,
glace vanille

Tartare de fruits exotiques,
et son sorbet


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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