Notre carte
LES TAPAS
|
Mozzarella burrata Vacina
Pain aux graines frotté à l'ail
Condiment butternut-barbecue
|
14,90 |
|
Gaufre Chimichurri
Saumon fumé par nos soins, pickles de légumes
|
16,50 |
|
Brouillade d'œuf aux parfums de truffe
Mouillette de pain aux céréales
|
16,90 |
|
Gyoza de crevettes au gingembre
Tartelette gambas poêlées au saté
|
15,50 |
|
Planche de charcuteries du moment
|
14,90 |
LES entrées
|
Foie gras au charbon végétal
Brioche Butchy au citron confit
Spaghetti exotique et siphon passion
|
18,50 |
|
Joue de bœuf braisé
Crevettes marinées, coustillant aux vermicelles de riz
Curry noir et jus au Saté
|
15,50 |
|
Cappelletti aux salicornes
Artichaut et moelleux aux épinards
Pétales de Grana Padano
|
14,50 |
|
Noix de St Jacques snackées
Croque andouille, émulsion et choux de Bruxelles
|
17,00 |
LES CARPACCIOS (2 assiettes)
Tous les Carpaccios : |
19,90€ |
|
Carpaccio Nantais*
Pesto, Tome de Couëron et Mâche Nantaise
|
|
|
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons
|
|
|
Carpaccio Italien*
Pesto, Grana Padano, tomates cerises confites, roquette
|
|
|
Carpaccio Mexicain*
Pesto, zeste de citron vert, huile pimentée
Maïs caramélisé
|
|
|
Carpaccio Monsieur Seguin*
Pesto, chèvre, noix et roquette
|
|
|
* Carpaccios composés de viande de bœuf crue et accompagnés d'une seule portion de frites fraiches maison avec un mélange de salade
|
LES Tartares
|
Tartare de bœuf comme un Classique
Jaune d'œuf et pommes frites maison
|
20,50 |
|
Tartare de bœuf Italien Aller/Retour
Pesto, tomates confites et mozzarella, pommes frites maison
|
21,50 |
|
Tiradito de saumon ananas et mangue
Ananas et mangue, wok de légumes, gyoza de poireaux
|
22,90 |
Notre Burger
|
Burger de bœuf
Steak haché, poitrine fumée, galette de pomme de terre
Taleggio, roquette et pommes frites maison
|
20,50 |
Notre Salade de saison
|
Salade de poulet croustillant
Sauce au Grana Padano, avocat, Romaine, tomates, anchois et croutons
|
21,50 |
LES VÉGÉTARIEns
🌿|
Nid de Parpadelles au Grana Padano 🌿
Mezzi Rigatoni à la tomate
Légumes crus et cuits
|
23,50 |
|
Tarte soufflée à la Tome de Couëron 🌿
Butternut et légumes de saison
|
19,50 |
LES VIANDES
|
Côte de cochon "Duroc" en cordon bleu
Comté et jambon Serrano
Pommes Dauphines, jus au basilic
|
28,50 |
|
Filet de canard au poivre de Sichuan
Butternut confit et vierge de mangue
|
23,50 |
|
Filet de bœuf "Surf & Turf"
Corn'dog au crabe, Pommes Dauphines,
carottes et chips de crevettes |
33,50 |
|
Entrecôte de Bœuf
Pommes frites maison, beurre Maître d'Hôtel
|
32,00 |
|
Origines des viandes :
Porc: Espagne
Rond de Gîte: France
Tartare/Haché de bœuf: France
Entrecôte de bœuf: Irlande
Veau: France
Filet de bœuf: France
Volaille: France
|
LES POISSONS
|
Sole meunière préparée devant vous
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
|
29,50 |
|
Médaillon de cabillaud
En croûte d'herbes, fondant de pomme de terre
Betteraves marinées et potimarron
|
26,50 |
|
Pappardelles Al Vongole
Palourdes et gambas, fraicheur de poireaux et cébettes
|
25,50 |
|
Bouillabaisse de St Jacques
Tartare en coquilles, carpaccio au citron vert
Noix snackées et légumes de saison
|
29,50 |
LES DESSERTS
|
Plateau de fromages, de notre maître affineur |
9,50 |
|
La Figue
Mousse fromage frais au citron, insert cassis
Figues marinées au vin rouge, sorbet cassis
|
10,90 |
|
Le Café
Bavaroise café, praliné, biscuit Joconde noisette
Crémeux capuccino et glace café
|
10,90 |
|
La Poire
Ganache montée vanille
Compotée de poire et sorbet poire
|
10,90 |
|
Assiette Gourmande servie sur plateau
|
|
|
Mignardises 5 pièces
|
9,90 |
|
Mignardises 8 pièces
|
12,90 |
|
Supp. boisson chaude (café, thé, infusion)
|
2,00 |
|
Irish Cofee |
9,90 |
NOS COUPES GLACÉES |
|
|
Comme un café Liégeois
Glace café, glace vanille, sauce caramel café
|
9,20 |
|
Comme un citron
Sorbet citron, gel Yuzu et meringue
|
9,20 |
|
Gaufre Liégeoise Pomme
Sauce caramel et glace vanille
|
9,20 |

Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
MENU DU MAS DES OLIVIERS
|
Midi et Soir : Entrée + plat + dessert |
38,90 |
|
Uniquement le Midi du lundi au vendredi : Entrée + plat ou Plat + dessert |
32,90 |
|
Foie gras au charbon végétal
Brioche Butchy au citron confit
Spaghetti exotique, siphon passion
Joue de bœuf braisé et crevettes marinées
Croustillant aux vermicelles de riz et curry noir
Jus au Saté
Cappelletti aux salicornes
Artichaut et moelleux épinard
Pétales de Grana Padano
*****************
Médaillon de cabillaud en croûte d'herbes
Fondant de pomme de terre
Betteraves marinées et potimarron
Filet de canard au poivre de Sichuan
Butternut confit et vierge de mangue
Risotto crémeux aux champignons
Gyoza de poireaux et gingembre
Siphon à l'Aloé Vera
*****************
La Figue
Mousse fromage frais au citron, insert cassis
Figues marinées au vin rouge et sorbet cassis
Le Café
Bavaroise café, praliné, biscuit Joconde noisette
Crémeux capuccino et glace café
La Poire
Ganache montée vanille, compotée poire
Sorbet poire
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
21,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
19,90 |
ENTRÉE DU JOUR |
8,00 |
PLAT DU JOUR |
14,90 |
DESSERT DU JOUR |
8,00 |
LE MENU DES ENFANTS 12,00€
|
Burger de bœuf au Grana Padano
Sauce barbecue et frites maison
Cabillaud poché
Purée de pomme de terre, beurre citronné
Gaufre Liégeoise pomme
Chantilly et glace vanille
Craquant chocolat caramel
glace vanille |

Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Le restaurant se réserve la possibilité de ne pas proposer de formule du marché en périodes de fêtes ou vacances scolaires