Menu de la Fête des mères

Menu à 35€/personne

Le Mas des Oliviers vous accueille pour la Fête des Mères, le Dimanche 27 mai 2016

 

Corolle de saumon et son tartare
Fenouil et pamplemousse, carpaccio d’avocat
Gelée de griottes au gingembre 
Ou
Foie gras mi- cuit à la framboise
Pain d’épices et chutney framboise
Ou
Chartreuse d’asperges
Caille et foie gras, caramel d’orange, cuisse confite, Œuf miroir

*****

Filet de dorage cru et cuit
Rigatoni, marmelade de tomates
Siphon aux herbes, beurre de Kalamansi
Ou
Thon brulé aux cacahuètes 
Semoule aux légumes, asperges des bois, sabayon au Yuzu
Ou
Magret de canard rôti
Mousseline de pomme de terre à la fève de Tonka
Espuma aux fraises, jeunes légumes

******

Tarte à la crème de violette
Croustillant Gianduja, framboise fraiche, mousse pralinée, sorbet framboise
Ou
Finger chocolat noir et fleur de cerisier
Sablé amande cacao, confiture de cerise, mousse chocolat au lait, sorbet griotte 
Ou
Comme une fraise
Crémeux fraise, insert coulant, tartare de fraises basilic
Mousse chocolat blanc, citron, streusel cacao, sorbet fraise


Pensez à réserver !