Nos menus

MENU DU MAS DES OLIVIERS

Midi et Soir : 

Entrée + plat + dessert 

37,90

Uniquement le Midi du lundi au vendredi :

Entrée + plat ou Plat + dessert 

30,90

 
 
Foie gras marbré au charbon végétal
Crème brûlée et pépins de framboises
Pain d'épices
 
Tarte soufflée à la Tome de Couëron
Tomates et courgettes marinées
Emulsion aux champignons et Yuzu
 
Gambas et encornet géant
Riz vénéré et chorizo
 
*****************
 
Thon mi-cuit aux petits pois
Finger asperge,  féta et citron confit
Siphon à l'Aloé Vera
 
Médaillon de boeuf aux pignons de pin
Croustillant au poivron rouge
Minestrone de courgettes
 
Echine de porc Ibérique
Jeunes carottes et sauce Romesco
Chou cylindrique à la Mortadelle
 
*****************
 
Mill'crêpes au thé Matcha craquant
Croustille de fraises, sorbet fraise
 
La vanille de Madagascar et la framboise
Dôme aux Akenes et flan pâtissier
Sorbet framboise
 
Le Chocolat craquant 
Sablé cacao et glace vanille
 
 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

21,90

Entrée + plat ou Plat + dessert 

19,90

ENTRÉE DU JOUR

 8,00

PLAT DU JOUR

14,90

DESSERT DU JOUR

 8,00

LE MENU DES ENFANTS 12,00€

 
 
Burger de bœuf au Grana Padano
Tomates, oignons et frites maison
 
Fish & Chips
Mayonnaise et frites maison
 
Gaufre Liégeoise façon Melba
Tartare de fraises et glace vanille
 
Craquant chocolat caramel
glace vanille
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page