Nos menus
MENU DU MAS DES OLIVIERS
Midi et Soir : Entrée + plat + dessert |
37,90 |
Uniquement le Midi du lundi au vendredi : Entrée + plat ou Plat + dessert |
30,90 |
Foie gras marbré au charbon végétal
Crème brûlée et pépins de framboises
Pain d'épices
Tarte soufflée à la Tome de Couëron
Tomates et courgettes marinées
Emulsion aux champignons et Yuzu
Gambas et encornet géant
Riz vénéré et chorizo
*****************
Thon mi-cuit aux petits pois
Finger asperge, féta et citron confit
Siphon à l'Aloé Vera
Médaillon de boeuf aux pignons de pin
Croustillant au poivron rouge
Minestrone de courgettes
Echine de porc Ibérique
Jeunes carottes et sauce Romesco
Chou cylindrique à la Mortadelle
*****************
Mill'crêpes au thé Matcha craquant
Croustille de fraises, sorbet fraise
La vanille de Madagascar et la framboise
Dôme aux Akenes et flan pâtissier
Sorbet framboise
Le Chocolat craquant
Sablé cacao et glace vanille
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
21,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
19,90 |
ENTRÉE DU JOUR |
8,00 |
PLAT DU JOUR |
14,90 |
DESSERT DU JOUR |
8,00 |
LE MENU DES ENFANTS 12,00€
Burger de bœuf au Grana Padano
Tomates, oignons et frites maison
Fish & Chips
Mayonnaise et frites maison
Gaufre Liégeoise façon Melba
Tartare de fraises et glace vanille
Craquant chocolat caramel
glace vanille |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.