Nos menusQU Code menus multilingues et allergènes

MENU À 29,50€

 
 
Foie gras de canard mi-cuit
Maïs et petits pois, pain à l’encre de seiche
 
Saumon en gravelax cuit au Greep Egg
Laquage à la pâte d’arachide
Tartare de betterave et choux fleurs
 
Tartare de veau et raviole crue
A la mozzarella fumée, tête de moine
Kouign Aman au Miso, sauce Teriyaki
 
Tataki de boeuf
Tartare de choux rouge et soja, 
Siphon de pomme de terre, jus asiatique
 
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Thon mi-cuit
Pain perdu aux framboises, aubergines confites
Fleur de courgette
 
Cabillaud au foie gras
Mitrailles, petits pois et coppa, jus de viande
 
Paleron de bœuf Black Angus
Darphin de pomme de terre, mini shiitakes 
Jeunes légumes, émulsion aux parfums de truffe
 
Noix de veau cuit au sautoir
Comme une Calzone, champignons, tomate, œuf
Sauce piperade
 
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Assortiment de fromages,
jeunes pousses
 
Opéra au thé Matcha  
Biscuit Joconde, ganache chocolat noir,
mousse chocolat blanc
Glace chocolat
 
L’avocat citron
Crémeux citron, guacamole d’avocat, meringue
Sorbet citron vert
 
Le pompon framboise, 
Framboises fraiches et bavaroise menthe,
confit de framboise et son gâteau fromage blanc,
émulsion réglisse, sorbet framboise
 
Saint Honoré à la fraise
Mousse mascarpone, crémeux fraise battu,
sorbet fraise
 
 
 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

17,50

Entrée + plat ou Plat + dessert 

15,50

ENTRÉE DU JOUR

 6,40

PLAT DU JOUR

12,50

DESSERT DU JOUR

 6,40

LE MENU DES ENFANTS 9,20€

 
Trilogie de burgers de viande de bœuf
 Au Comté, frites maison
 
Pavé de saumon
et jeunes légumes
 
Moelleux au chocolat,
glace vanille
 
Tartare de fraise,
glace vanille
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

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