Nos menus
MENU DU MAS DES OLIVIERS
|
Midi et Soir : Entrée + plat + dessert |
38,90 |
|
Uniquement le Midi du lundi au vendredi : Entrée + plat ou Plat + dessert |
32,90 |
|
Foie gras au charbon végétal
Brioche Butchy au citron confit
Spaghetti exotique, siphon passion
Joue de bœuf braisé et crevettes marinées
Croustillant aux vermicelles de riz et curry noir
Jus au Saté
Cappelletti aux salicornes
Artichaut et moelleux épinard
Pétales de Grana Padano
*****************
Médaillon de cabillaud en croûte d'herbes
Fondant de pomme de terre
Betteraves marinées et potimarron
Filet de canard au poivre de Sichuan
Butternut confit et vierge de mangue
Risotto crémeux aux champignons
Gyoza de poireaux et gingembre
Siphon à l'Aloé Vera
*****************
La Figue
Mousse fromage frais au citron, insert cassis
Figues marinées au vin rouge et sorbet cassis
Le Café
Bavaroise café, praliné, biscuit Joconde noisette
Crémeux capuccino et glace café
La Poire
Ganache montée vanille, compotée poire
Sorbet poire
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
21,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
19,90 |
ENTRÉE DU JOUR |
8,00 |
PLAT DU JOUR |
14,90 |
DESSERT DU JOUR |
8,00 |
LE MENU DES ENFANTS 12,00€
|
Burger de bœuf au Grana Padano
Sauce barbecue et frites maison
Cabillaud poché
Purée de pomme de terre, beurre citronné
Gaufre Liégeoise pomme
Chantilly et glace vanille
Craquant chocolat caramel
glace vanille |

Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Le restaurant se réserve la possibilité de ne pas proposer de formule du marché en périodes de fêtes ou vacances scolaires