Nos menus

MENU À 35,50€

 
Le Saumon en Gravelax aux fleurs de montagne
Bao de patate douce, tartare et aneth
 
Le Chuck Flap en maki de riz
Peppadew et bœuf confit
Avocat et oignons de printemps
 
La Gambas au gingembre et soja
Gyoza et quenelle, sauce barbecue tomate ananas
Bouillon de têtes
 
*****************
 
Le Maigre rôti aux asperges
Dauphine de pomme de terre
Radis et sauce Américaine
 
Le Veau dans le quasi
Céleri et tartufata, voile de choux fleurs
Sauce suprême aux shiitakés
 
Le Thon mi-cuit sauce Ponzu
Chou rouge aux épices
Croustille de poireaux au gingembre mariné
 
*****************
 
La Brioche des Bois
Croustillant chocolat et souffletine
Fruits rouges et noirs, sorbet cassis
 
La Tablette fraise
Gel hibiscus, mousse chocolat blanc
Fraises fraiches et son sorbet
 
L'Eclair chocolat
Crémeux cacahuète
Ganache montée et glace caramel
 
 
 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

20,90

Entrée + plat ou Plat + dessert 

18,50

ENTRÉE DU JOUR

 7,00

PLAT DU JOUR

13,50

DESSERT DU JOUR

 7,00

LE MENU DES ENFANTS 12,00€

 
 
Burger de viande de bœuf
Steak haché, Grana Padano, frites maison
 
Pavé de maigre
Ecrasé de pomme de terre  à l'huile d'olive
 
*****************
 
Moelleux au chocolat
glace vanille
 
Brioche pain perdu,
 glace vanille
 
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page