Nos menus

MENU DU MAS DES OLIVIERS

Midi et Soir : 

Entrée + plat + dessert 

38,90

Uniquement le Midi du lundi au vendredi :

Entrée + plat ou Plat + dessert 

32,90

 
 
Foie gras au charbon végétal
Brioche Butchy au citron confit
Spaghetti exotique, siphon passion
 
Joue de bœuf braisé et crevettes marinées
Croustillant aux vermicelles de riz et curry noir
Jus au Saté
 
Cappelletti aux salicornes
Artichaut et moelleux épinard
Pétales de Grana Padano
 
 
*****************
 
Médaillon de cabillaud en croûte d'herbes
Fondant de pomme de terre
Betteraves marinées et potimarron
 
Filet de canard au poivre de Sichuan
Butternut confit et vierge de mangue
 
Risotto crémeux aux champignons
Gyoza de poireaux et gingembre
Siphon à l'Aloé Vera
 
 
*****************
 
La Figue
Mousse fromage frais au citron, insert cassis
Figues marinées au vin rouge et sorbet cassis
 
Le Café
Bavaroise café, praliné, biscuit Joconde noisette
Crémeux capuccino et glace café
 
La Poire
Ganache montée vanille, compotée poire
Sorbet poire
 
 
 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

21,90

Entrée + plat ou Plat + dessert 

19,90

ENTRÉE DU JOUR

 8,00

PLAT DU JOUR

14,90

DESSERT DU JOUR

 8,00

LE MENU DES ENFANTS 12,00€

 
 
Burger de bœuf au Grana Padano
Sauce barbecue et frites maison
 
Cabillaud poché
Purée de pomme de terre, beurre citronné
 
Gaufre Liégeoise pomme
Chantilly et glace vanille
 
Craquant chocolat caramel
glace vanille
 
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Le restaurant se réserve la possibilité de ne pas proposer de formule du marché en périodes de fêtes ou vacances scolaires

 

 

 

Retour haut de page