Notre carte
LES TAPAS
Mozzarella burrata Vacina
Pain aux graines frotté à l'ail
Condiment tomato-barbecue
|
13,50 |
Gaufre Chimichurri
Saumon fumé par nos soins, pickles de légumes
|
15,50 |
Brouillade d'œuf aux parfums de truffe
Mouillette au Shimenjis marinés
|
14,50 |
Gyoza de crevettes au gingembre
Tartelette encornets poêlés au pesto
|
14,50 |
Planche de charcuteries
|
14,50 |
LES entrées
Foie gras marbré au charbon végétal
Crème brûlée et pépins de framboise
Pain d'épices
|
18,50 |
Tarte soufflée à la Tome de Couëron
Tomates et courgettes marinées
Emulsion aux champignons et Yuzu
|
14,50 |
Gambas et encornet géant
Riz vénéré et chorizo
|
14,50 |
Tataki de bœuf
Stracciatella cubique, sauce Teriyaki
Petits pois et poireaux
|
13,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
19,90€ |
Carpaccio Nantais*
Pesto, Tome de Couëron et Mâche Nantaise
|
|
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons
|
|
Carpaccio Italien*
Pesto, Grana Padano, tomates cerises confites, roquette
|
|
Carpaccio Mexicain*
Pesto, zeste de citron vert, huile pimentée
Maïs caramélisé
|
|
Carpaccio Monsieur Seguin*
Pesto, chèvre, noix et roquette
|
|
* Carpaccios composés de viande de bœuf crue et accompagnés d'une seule portion de frites fraiches maison avec un mélange de salade
|
LES Tartares
Tartare de bœuf comme un Classique
Jaune d'œuf et pommes frites maison
|
20,50 |
Tartare de bœuf Italien Aller/Retour
Pesto, tomates confites et Burrata, pommes frites maison
|
21,50 |
Tartare de saumon
Citron confit et wok de légumes
|
21,50 |
LES Burgers
Burger de bœuf
Steak haché, escalope de foie gras
Porto Bello et Talleggio fondant
Pommes frites maison
|
20,50 |
Burger de poulet
Croquette de parmesan, gel de câpres
Mayonnaise d'anchois et Burrata Vaccina
Pommes frites maison
|
20,50 |
La Salade de saison
Médaillon de thon aux poivrons rouges
Tomate, basilic et pois gourmands
Tartelette aux olives confites et œuf poché
|
21,50 |
LES VÉGÉTARIEns
🌿
Nid de Parpadelles au Grana Padano 🌿
Mezzi Rigatoni à la tomate
Oeuf poché, légumes crus et cuits
|
22,50 |
Hot Dog version Veggie 🌿
Saucisse de pois chiches et poivrons rouges
Rondelles d'oignons, mayonnaise à la moutarde
|
19,50 |
LES VIANDES
L'Echine de porc Ibérique
Jeunes carottes et sauce Romesco
Chou cylindrique à la mortadelle
|
20,00 |
L'Escalope de veau Milanaise
Mezzi Rigatoni tomato et bière de tomate
|
23,50 |
Le Filet de Bœuf flambé devant vous
Pressé de pomme de terre, légumes du moment
Sauce au poivre
|
29,50 |
La Noix d'Entrecôte de Bœuf
Pommes frites maison, beurre Maître d'Hôtel
|
30,50 |
Origines des viandes :
Porc: Espagne
Rond de Gîte: France
Tartare/Haché de bœuf: France
Entrecôte de bœuf: Irlande
Veau: France
Filet de bœuf: France
Volaille: France
|
LES POISSONS
Sole meunière préparée devant vous
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
|
28,50 |
Thon mi-cuit aux petits pois
Finger asperges, féta et citron confit
Siphon à l'Aloé Vera
|
25,50 |
Parppadelles Al Vongole
Palourdes et gambas, fraicheur de poireaux et cébettes
|
24,50 |
Dos de Cabillaud et encornet
Pommes Dauphines, asperges et jeunes carottes
Coulis de crustacés
|
24,50 |
LES DESSERTS
Plateau de fromages, de notre maître affineur |
9,50 |
Mill'Crêpes au thé Matcha craquant
Croustille de fraises et sorbet fraise
|
10,90 |
La Vanille de Madagascar Et la Framboise
Dôme aux Akénes et flan pâtissier
Sorbet framboise
|
10,90 |
Le Chocolat croquant
Sablé cacao et glace vanille
|
10,90 |
Dessert à partager (pour 2pers)
"La Barre Chocolatée"
Crème brûlée vanille, caramel
Biscuit Gianduja, soupe de chocolat au thé
Glace vanille
|
21,00 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
9,90 |
Irish Cofee |
9,90 |
NOS COUPES GLACÉES |
|
Comme un café Liégeois
Glace café, glace vanille, soupe de chocolat au thé
|
9,20 |
Comme un citron
Sorbet citron, confit citron et meringue
|
9,20 |
Gaufre Liégeoise façon Melba
Tartare de fraises et glace vanille
|
9,20 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
MENU DU MAS DES OLIVIERS
Midi et Soir : Entrée + plat + dessert |
37,90 |
Uniquement le Midi du lundi au vendredi : Entrée + plat ou Plat + dessert |
30,90 |
Foie gras marbré au charbon végétal
Crème brûlée et pépins de framboises
Pain d'épices
Tarte soufflée à la Tome de Couëron
Tomates et courgettes marinées
Emulsion aux champignons et Yuzu
Gambas et encornet géant
Riz vénéré et chorizo
*****************
Thon mi-cuit aux petits pois
Finger asperge, féta et citron confit
Siphon à l'Aloé Vera
Médaillon de boeuf aux pignons de pin
Croustillant au poivron rouge
Minestrone de courgettes
Echine de porc Ibérique
Jeunes carottes et sauce Romesco
Chou cylindrique à la Mortadelle
*****************
Mill'crêpes au thé Matcha craquant
Croustille de fraises, sorbet fraise
La vanille de Madagascar et la framboise
Dôme aux Akenes et flan pâtissier
Sorbet framboise
Le Chocolat craquant
Sablé cacao et glace vanille
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
21,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
19,90 |
ENTRÉE DU JOUR |
8,00 |
PLAT DU JOUR |
14,90 |
DESSERT DU JOUR |
8,00 |
LE MENU DES ENFANTS 12,00€
Burger de bœuf au Grana Padano
Tomates, oignons et frites maison
Fish & Chips
Mayonnaise et frites maison
Gaufre Liégeoise façon Melba
Tartare de fraises et glace vanille
Craquant chocolat caramel
glace vanille |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.