Notre carte

 

LES TAPAS

 
Mozzarella burrata Vacina
Pain aux graines frotté à l'ail
Condiment tomato-barbecue 
 
13,50
Gaufre Chimichurri
Saumon fumé par nos soins, pickles de légumes
 
15,50
Brouillade d'œuf aux parfums de truffe
Mouillette au Shimenjis marinés
 
14,50
Gyoza de crevettes au gingembre
Tartelette encornets poêlés au pesto
 
14,50
Planche de charcuteries
14,50

LES entrées

 
Foie gras marbré au charbon végétal
Crème brûlée et pépins de framboise
Pain d'épices
 
18,50
Tarte soufflée à la Tome de Couëron
Tomates et courgettes marinées
Emulsion aux champignons et Yuzu
 
14,50
Gambas et encornet géant
Riz vénéré et chorizo
 
14,50
Tataki de bœuf
Stracciatella cubique, sauce Teriyaki
Petits pois et poireaux
 
13,50

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

19,90€
Carpaccio Nantais*
Pesto, Tome de Couëron et Mâche Nantaise
 
 
Carpaccio Normand*
Pesto, camembert, poire et croutons 
 
 
Carpaccio Italien*
Pesto, Grana Padano, tomates cerises confites, roquette
 
 
Carpaccio Mexicain*
Pesto, zeste de citron vert, huile pimentée
Maïs caramélisé
 
 
Carpaccio Monsieur Seguin*
Pesto, chèvre, noix et roquette
 
 
* Carpaccios composés de viande de bœuf crue et accompagnés d'une seule portion de frites fraiches maison avec un mélange de salade
 
 

LES Tartares

Tartare de bœuf comme un Classique
Jaune d'œuf et pommes frites maison
 
20,50
Tartare de bœuf Italien  Aller/Retour
Pesto, tomates confites et Burrata, pommes frites maison
 
21,50
Tartare de saumon
Citron confit et wok de légumes
 
21,50

LES Burgers

Burger de bœuf
Steak haché, escalope de foie gras
Porto Bello et Talleggio fondant
Pommes frites maison
 
20,50
Burger de poulet 
Croquette de parmesan, gel de câpres
Mayonnaise d'anchois et Burrata Vaccina
Pommes frites maison
 
20,50

La Salade de saison

Médaillon de thon aux poivrons rouges
Tomate, basilic et pois gourmands
Tartelette aux olives confites et œuf poché
 
21,50

LES VÉGÉTARIEns 

🌿
Nid de Parpadelles au Grana Padano 🌿
Mezzi Rigatoni à la tomate
Oeuf poché, légumes crus et cuits
 
22,50
Hot Dog version Veggie 🌿
Saucisse de pois chiches et poivrons rouges
Rondelles d'oignons, mayonnaise à la moutarde
 
19,50

LES VIANDES

 
L'Echine de porc Ibérique
Jeunes carottes et sauce Romesco
Chou cylindrique à la mortadelle
 
20,00
L'Escalope de veau  Milanaise
Mezzi Rigatoni tomato et bière de tomate
 
23,50
Le Filet de Bœuf flambé devant vous
Pressé de pomme de terre, légumes du moment
Sauce au poivre
 
29,50
La Noix d'Entrecôte de Bœuf
Pommes frites maison, beurre Maître d'Hôtel
 
30,50

Origines des viandes :
Porc: Espagne
Rond de Gîte: France
Tartare/Haché de bœuf: France
Entrecôte de bœuf: Irlande
Veau: France
Filet de bœuf: France
Volaille: France
 
 

LES POISSONS

 
Sole meunière préparée devant vous
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
 
28,50
Thon mi-cuit aux petits pois
Finger asperges, féta et citron confit
Siphon à l'Aloé Vera
 
25,50
Parppadelles Al Vongole
Palourdes et gambas, fraicheur de poireaux et cébettes
 
24,50
Dos de Cabillaud et encornet
Pommes Dauphines, asperges et jeunes carottes
Coulis de crustacés
 
24,50

LES DESSERTS

 
Plateau de fromages,
de notre maître affineur
 
9,50
Mill'Crêpes au thé Matcha craquant
Croustille de fraises et sorbet fraise
 
10,90
La Vanille de Madagascar Et la Framboise
Dôme aux Akénes et flan pâtissier
Sorbet framboise
 
10,90
Le Chocolat croquant 
Sablé cacao et glace vanille
 
10,90
Dessert à partager (pour 2pers)
"La Barre Chocolatée"
Crème brûlée vanille, caramel
Biscuit Gianduja, soupe de chocolat au thé
Glace vanille
 
21,00
Café / Thé / Infusion gourmand
 
9,90
Irish Cofee
 
9,90

NOS COUPES GLACÉES

 
Comme un café Liégeois
Glace café, glace vanille, soupe de chocolat au thé
 
9,20
Comme un citron
Sorbet citron, confit citron et meringue
 
9,20
Gaufre Liégeoise façon Melba
Tartare de fraises et glace vanille
 
9,20


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page

 

 

 

 

Nos menus

MENU DU MAS DES OLIVIERS

Midi et Soir : 

Entrée + plat + dessert 

37,90

Uniquement le Midi du lundi au vendredi :

Entrée + plat ou Plat + dessert 

30,90

 
 
Foie gras marbré au charbon végétal
Crème brûlée et pépins de framboises
Pain d'épices
 
Tarte soufflée à la Tome de Couëron
Tomates et courgettes marinées
Emulsion aux champignons et Yuzu
 
Gambas et encornet géant
Riz vénéré et chorizo
 
*****************
 
Thon mi-cuit aux petits pois
Finger asperge,  féta et citron confit
Siphon à l'Aloé Vera
 
Médaillon de boeuf aux pignons de pin
Croustillant au poivron rouge
Minestrone de courgettes
 
Echine de porc Ibérique
Jeunes carottes et sauce Romesco
Chou cylindrique à la Mortadelle
 
*****************
 
Mill'crêpes au thé Matcha craquant
Croustille de fraises, sorbet fraise
 
La vanille de Madagascar et la framboise
Dôme aux Akenes et flan pâtissier
Sorbet framboise
 
Le Chocolat craquant 
Sablé cacao et glace vanille
 
 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

21,90

Entrée + plat ou Plat + dessert 

19,90

ENTRÉE DU JOUR

 8,00

PLAT DU JOUR

14,90

DESSERT DU JOUR

 8,00

LE MENU DES ENFANTS 12,00€

 
 
Burger de bœuf au Grana Padano
Tomates, oignons et frites maison
 
Fish & Chips
Mayonnaise et frites maison
 
Gaufre Liégeoise façon Melba
Tartare de fraises et glace vanille
 
Craquant chocolat caramel
glace vanille
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page