alt

MENU ST VALENTIN 2017

35€ / Personne
Menu unique le 14/02 au soir.

 

Le Menu St Valentin vous sera également proposé
le vendredi, samedi, dimanche et lundi soir
en complément du menu à 26,50 € et de la carte.


 

alt

 


Dôme de foie gras truffé en gelée
Glace à la truffe
Ou
Tournedos de langoustines
Nougat aux algues, kiwi, huîtres et safran
Ou
Valençay crémeux
Gelée de pommes et noisettes

****************
Carré de bar à l’orange sanguine
Butternut et asperges, lait de chèvre aux œufs de truite
Ou
Paleron de bœuf « Black Angus » aux truffes
Pommes fondantes, émulsion mozzarella Burrata
Strates de champignons

****************
Comme une pomme d’Amour
Pommes caramélisées, crème verveine, mousse caramel
Sablé breton
Ou
Le cœur lime,
Praliné Gianduja, meringue au thé vert citron,
Pain de Gêne cacao
Ou
Le Passion’nément
Mousse chocolat blanc et Gianduja praliné,
Crémeux passion, sorbet exotique

 


Pour toute réservation, contactez-nous !
 

alt

 

 

© 2011 VA Solutions - Le mas des Oliviers  - alt