Notre carte

 

LES TAPAS
(uniquement le soir)

 

Tartare de bœuf, gel persil plat
3.50€ la pièce
(par 3, 6 ou 9)
Gyoza gambas et gingembre  
Tartare de saumon, compotée de chou rouge  
Raviole poireaux gingembre  
Langoustine pôélée et peppadew  
Falafel carottes et pois chiche vert  
Chair d'araignée et son crémeux  
Maki de riz et bœuf sauce soja  
   
Planche de charcuterie
13,50

LES entrées

 
Le Foie gras mi-cuit
Madeleine pistache, fraises marinées et gel basilic
 
17,50
Le Saumon en Gravelax
Aux fleurs de montagne, bao de patates douces
Tartare et aneth
 
13,50
La Gambas au gingembre et soja
Gyoza et quenelle, sauce barbecue tomate ananas
Bouillon de têtes
 
14,50
Le Chuck Flap en maki de riz
Peppadew et bœuf confit
Avocat et oignons de Printemps
 
12,50

LES CARPACCIOS À VOLONTÉ

 

Tous les Carpaccios :

19,90€
Carpaccio Ibérique*
Manchego, romaine et chorizo
 
 
Carpaccio à la Japonaise*
Ponzu, maki de riz, gingembre mariné et cacahuètes
 
 
Carpaccio Nordique*
Saumon fumé, romaine et sauce Baltique
 
 
Carpaccio Locavore*
Tome de Couëron à la Trompe Souris, Sponge cake à la bière
 
 
Carpaccio en sucré/salé*
Ketchup ananas, mélange de trappeur, pickles légumes
 
 

* Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés d’une seule portion de frites fraiches maison et mélange de salade.
 

LES CLASSIQUES

Tartare de bœuf comme un Classique
Short Bread parmesan et jaune d'œuf, gel de persil plat
 
19,50
Salade Caesar
Romaine, poulet croustillant, avocat
Tomates cerises et Grana Padano
 
18,50
La Pâte Tortiglioni
Saumon fumé, courgettes, crème à l'échalotte
 
21,50
Tartare de saumon
Focaccia, compotée de chou rouge, namelaka pomme
 
18,50
Le Wok Gambas et Poulet
Légumes sautés et nouilles japonaises
 
21,50
Tajine de Quinoa noir
Falafel carottes, pois chiche
Champignons houmous et ketchup de tomates jaunes
 
18,50
   
Variantes végétariennes de nos plats:
(à la demande)
Salade Caesar, le Wok, les Pâtes Tortiglioni
 
 

LES VIANDES

 
La Côte de Cochon "Duroc"
Pain maïs snacké, compotée de chou rouge
Mayonnaise moutarde et oignons frits
 
25,50
Le Burger du Mas 
Aux saveurs de bruschetta
Steak haché, tome de Couëron, poitrine fumée
Champignons, houmous et pommes Dauphines
 
20,50
Le Magret de canard
Quinoa noir d'Anjou, légumes printaniers et fraises
 
24,50
Le Filet de Bœuf de Galice
Flambé devant vous
Pommes croustillantes et champignons, jus corsé
 
26,50
L'entrecôte de Bœuf IGP Ecosse
Pommes frites maison, beurre Maïtre d'Hôtel
 
29,50
Le Veau en Quasi
Céleri et tartufata, voile de choux fleurs
Sauce suprême aux shiitakés
 
23,50

Origine des Viandes:
Rond de Gîte: France
Tartare/Haché de bœuf: France
Entrecôte de bœuf: Ecosse
Chuck Flap Bœuf: Ecosse
Côte de cochon: France
Veau: Allemagne
Filet de bœuf: Espagne
Canard: France
Volaille: France
 

LES POISSONS

 
La Lotte rôtie
Fine ratatouille, falafel carotte, crème de langoustines
 
26,50
Le Lieu Jaune
Mousseline de pomme de terre
Asperges et sauce fumée
 
23,50
Le Thon mi-cuit sauce Ponzu
Chou rouge aux épices
Croustille de poireaux au gingembre mariné
 
24,50
Le Maigre rôti aux asperges
Dauphine de pomme de terre, radis et sauce Américaine
 
23,50
L'Araignée de mer servie décortiquée
Crémeux aux nouilles Udon, focaccia à l'huile d'olive
 
26,50

LES DESSERTS

 
Plateau de fromages,
de notre maître affineur
 
9,50
La Brioche des Bois
Caramel au thé, fruits rouges et noirs
Sorbet myrtille
 
10,50
La Tablette de chocolat 
Aux fruits rouges, ganache montée chocolat blanc
Confit de fraises, écume noix de coco
Sorbet fraise
 
12,50
L'Avocat en trompe l'œil 
Guacamole sucré, crémeux citron, biscuit basilic
Espuma praliné, sorbet citron
 
10,50
Framboises et Poivrons
Crème vanille, framboises fraiches, meringues
Confit de framboise et poivrons
 
11,50
Notre Signature
Baba au rhum et à l'olive, confit de fraises
Espuma rhum et glace à l'huile d'olive
 
13,50
Café / Thé / Infusion gourmand
 
9,90
Irish Cofee
 
9,90


NOS COUPES GLACÉES

 
Star Mas'Café
(vanille chocolat caramel, café chaud)
9,20
Equatoriale
(ananas, mangue, banane)
9,20
Vergers
(pomme, poire, yaourt, vin aux noix)
9,20
Agrumes
(orange, citron, vanille Gin Berkley)
9,20
Faux Départ
(fraise, framboise, sauce chocolat)
9,20


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page

 

 

 

Nos menus

MENU À 35,50€

 
Le Saumon en Gravelax aux fleurs de montagne
Bao de patate douce, tartare et aneth
 
Le Chuck Flap en maki de riz
Peppadew et bœuf confit
Avocat et oignons de printemps
 
La Gambas au gingembre et soja
Gyoza et quenelle, sauce barbecue tomate ananas
Bouillon de têtes
 
*****************
 
Le Maigre rôti aux asperges
Dauphine de pomme de terre
Radis et sauce Américaine
 
Le Veau dans le quasi
Céleri et tartufata, voile de choux fleurs
Sauce suprême aux shiitakés
 
Le Thon mi-cuit sauce Ponzu
Chou rouge aux épices
Croustille de poireaux au gingembre mariné
 
*****************
 
La Brioche des Bois
Caramel au thé, fruits rouges et noirs
Sorbet myrtille
 
La Tablette de chocolat aux fruits rouges
Ganache montée au chocolat blanc
Confit de fraises, écume noix de coco
Sorbet fraise
 
L'Avocat en trompe l'œil
Guacamole sucré, crémeux citron
Biscuit basilic, espima praliné et sorbet citron
 
 
 

LA FORMULE DU JOUR

 

Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.

Entrée + plat + dessert 

20,90

Entrée + plat ou Plat + dessert 

18,50

ENTRÉE DU JOUR

 7,00

PLAT DU JOUR

13,50

DESSERT DU JOUR

 7,00

LE MENU DES ENFANTS 12,00€

 
 
Burger de viande de bœuf
Steak haché, Grana Padano, frites maison
 
Pavé de maigre
Ecrasé de pomme de terre  à l'huile d'olive
 
*****************
 
Moelleux au chocolat
glace vanille
 
Brioche pain perdu,
 glace vanille
 
 


Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais

N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.

 

Retour haut de page