Notre carte
LES TAPAS
(uniquement le soir)
Tartare de bœuf, gel persil plat
|
3.50€ la pièce (par 3, 6 ou 9) |
Gyoza gambas et gingembre | |
Tartare de saumon, compotée de chou rouge | |
Raviole poireaux gingembre | |
Langoustine pôélée et peppadew | |
Falafel carottes et pois chiche vert | |
Chair d'araignée et son crémeux | |
Maki de riz et bœuf sauce soja | |
Planche de charcuterie
|
13,50 |
LES entrées
Le Foie gras mi-cuit
Madeleine pistache, fraises marinées et gel basilic
|
17,50 |
Le Saumon en Gravelax
Aux fleurs de montagne, bao de patates douces
Tartare et aneth
|
13,50 |
La Gambas au gingembre et soja
Gyoza et quenelle, sauce barbecue tomate ananas
Bouillon de têtes
|
14,50 |
Le Chuck Flap en maki de riz
Peppadew et bœuf confit
Avocat et oignons de Printemps
|
12,50 |
LES CARPACCIOS À VOLONTÉ
Tous les Carpaccios : |
19,90€ |
Carpaccio Ibérique*
Manchego, romaine et chorizo
|
|
Carpaccio à la Japonaise*
Ponzu, maki de riz, gingembre mariné et cacahuètes
|
|
Carpaccio Nordique*
Saumon fumé, romaine et sauce Baltique
|
|
Carpaccio Locavore*
Tome de Couëron à la Trompe Souris, Sponge cake à la bière
|
|
Carpaccio en sucré/salé*
Ketchup ananas, mélange de trappeur, pickles légumes
|
|
* Les carpaccios sont composés de viande de bœuf crue et accompagnés d’une seule portion de frites fraiches maison et mélange de salade. |
LES CLASSIQUES
Tartare de bœuf comme un Classique
Short Bread parmesan et jaune d'œuf, gel de persil plat
|
19,50 |
Salade Caesar
Romaine, poulet croustillant, avocat
Tomates cerises et Grana Padano
|
18,50 |
La Pâte Tortiglioni
Saumon fumé, courgettes, crème à l'échalotte
|
21,50 |
Tartare de saumon
Focaccia, compotée de chou rouge, namelaka pomme
|
18,50 |
Le Wok Gambas et Poulet
Légumes sautés et nouilles japonaises
|
21,50 |
Tajine de Quinoa noir
Falafel carottes, pois chiche
Champignons houmous et ketchup de tomates jaunes
|
18,50 |
Variantes végétariennes de nos plats:
(à la demande)
Salade Caesar, le Wok, les Pâtes Tortiglioni
|
LES VIANDES
La Côte de Cochon "Duroc"
Pain maïs snacké, compotée de chou rouge
Mayonnaise moutarde et oignons frits
|
25,50 |
Le Burger du Mas
Aux saveurs de bruschetta
Steak haché, tome de Couëron, poitrine fumée
Champignons, houmous et pommes Dauphines
|
20,50 |
Le Magret de canard
Quinoa noir d'Anjou, légumes printaniers et fraises
|
24,50 |
Le Filet de Bœuf de Galice
Flambé devant vous
Pommes croustillantes et champignons, jus corsé
|
26,50 |
L'entrecôte de Bœuf IGP Ecosse
Pommes frites maison, beurre Maïtre d'Hôtel
|
29,50 |
Le Veau en Quasi
Céleri et tartufata, voile de choux fleurs
Sauce suprême aux shiitakés
|
23,50 |
Origine des Viandes:
Rond de Gîte: France
Tartare/Haché de bœuf: France
Entrecôte de bœuf: Ecosse
Chuck Flap Bœuf: Ecosse
Côte de cochon: France
Veau: Allemagne
Filet de bœuf: Espagne
Canard: France
Volaille: France
|
LES POISSONS
La Lotte rôtie
Fine ratatouille, falafel carotte, crème de langoustines
|
26,50 |
Le Lieu Jaune
Mousseline de pomme de terre
Asperges et sauce fumée
|
23,50 |
Le Thon mi-cuit sauce Ponzu
Chou rouge aux épices
Croustille de poireaux au gingembre mariné
|
24,50 |
Le Maigre rôti aux asperges
Dauphine de pomme de terre, radis et sauce Américaine
|
23,50 |
L'Araignée de mer servie décortiquée
Crémeux aux nouilles Udon, focaccia à l'huile d'olive
|
26,50 |
LES DESSERTS
Plateau de fromages, de notre maître affineur |
9,50 |
La Brioche des Bois
Caramel au thé, fruits rouges et noirs
Sorbet myrtille
|
10,50 |
La Tablette de chocolat
Aux fruits rouges, ganache montée chocolat blanc
Confit de fraises, écume noix de coco
Sorbet fraise
|
12,50 |
L'Avocat en trompe l'œil
Guacamole sucré, crémeux citron, biscuit basilic
Espuma praliné, sorbet citron
|
10,50 |
Framboises et Poivrons
Crème vanille, framboises fraiches, meringues
Confit de framboise et poivrons
|
11,50 |
Notre Signature
Baba au rhum et à l'olive, confit de fraises
Espuma rhum et glace à l'huile d'olive
|
13,50 |
Café / Thé / Infusion gourmand |
9,90 |
Irish Cofee |
9,90 |
|
|
Star Mas'Café
(vanille chocolat caramel, café chaud) |
9,20 |
Equatoriale
(ananas, mangue, banane) |
9,20 |
Vergers
(pomme, poire, yaourt, vin aux noix) |
9,20 |
Agrumes
(orange, citron, vanille Gin Berkley) |
9,20 |
Faux Départ
(fraise, framboise, sauce chocolat) |
9,20 |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.
Nos menus
MENU À 35,50€
Le Saumon en Gravelax aux fleurs de montagne
Bao de patate douce, tartare et aneth
Le Chuck Flap en maki de riz
Peppadew et bœuf confit
Avocat et oignons de printemps
La Gambas au gingembre et soja
Gyoza et quenelle, sauce barbecue tomate ananas
Bouillon de têtes
*****************
Le Maigre rôti aux asperges
Dauphine de pomme de terre
Radis et sauce Américaine
Le Veau dans le quasi
Céleri et tartufata, voile de choux fleurs
Sauce suprême aux shiitakés
Le Thon mi-cuit sauce Ponzu
Chou rouge aux épices
Croustille de poireaux au gingembre mariné
*****************
La Brioche des Bois
Caramel au thé, fruits rouges et noirs
Sorbet myrtille
La Tablette de chocolat aux fruits rouges
Ganache montée au chocolat blanc
Confit de fraises, écume noix de coco
Sorbet fraise
L'Avocat en trompe l'œil
Guacamole sucré, crémeux citron
Biscuit basilic, espima praliné et sorbet citron
|
LA FORMULE DU JOUR
Du lundi au vendredi, le midi uniquement sauf jours fériés.
Consulter la fiche du marché.
Entrée + plat + dessert |
20,90 |
Entrée + plat ou Plat + dessert |
18,50 |
ENTRÉE DU JOUR |
7,00 |
PLAT DU JOUR |
13,50 |
DESSERT DU JOUR |
7,00 |
LE MENU DES ENFANTS 12,00€
Burger de viande de bœuf
Steak haché, Grana Padano, frites maison
Pavé de maigre
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
*****************
Moelleux au chocolat
glace vanille
Brioche pain perdu,
glace vanille |
Tous nos plats sont fait maison, élaborés à partir de produits brut et frais
N’hésitez pas à nous informer d’éventuelles allergies auxquelles vous êtes sujets, afin que nous puissions vous proposer des plats adaptés.