LA FORMULE DU JOUR

Le midi uniquement du lundi au vendredi sauf jour férié.


Entrée, plat, dessert 16,90€
Entrée, plat ou plat, dessert 14,40€
Entrée du jour 6,40€
Plat du jour 10,20€
Dessert du jour   6,40€

 

 

LE MENU DES ENFANTS 7,90 €

Hamburger, frites maison
(Steak, fromage, tomate)

Bar, jeunes légumes
Crémeux à l'orange sanguine

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Moelleux au chocolat, glace Vanille

Tartare de fruits exotiques, glace Vanille

 

MENU À 26,50 €

 

Dôme de foie gras truffé en gelée
Glace à la truffe

Tournedos de langoustines
Nougat aux algues, kiwis, huitres et safran

Rouget farci au foie gras et wakamé en dodine
Bouillon thaï au miso, fèves et minis shiitakes

Ste Maure de Touraine en finger crémeux
Gelée de pommes et noisettes, émulsion citron cardamome
 

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Pavé de bar à l'orange sanguine
Bouquet d'asperges, lait de chèvre aux oeufs de truite, émulsion au beurre de noisette

Filet de cabillaud au Tsukudani de Kombu
Marinière en gelée, coques et concombres

Dessus de palette Boeuf (Origine Irlande)
Coulis de mozzarella burrata et pommes de terre aux oignons rouges, asperges, navet boule d'or mariné

Suprême de poulet au basilic
Patates douces, pamplemousse et foie gras, champignons et oeufs caille

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Assortiment de fromages de notre maître affineur

Le chocolat lait et ananas, mousse chocolat, crémeux au grain de coriandre. Streusel au romain, gelée et compotée d'ananas

Le citron vert, sur pain de gêne cacao, mousse praliné, meringue au thé vert citron

L’orange et sauge, mousse sauge et crémeux orange sanguine, biscuit d'agrumes et son sorbet

Le cube chocolat cassis, mousse chocolat noir et crémeux cassis, croustillant praliné, sphère coulante, fève de Tonka




 

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Tous  nos plats sont faits maison, élaborés à partir de produits frais et bruts

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