LA FORMULE DU JOUR

Le midi uniquement du lundi au vendredi sauf jour férié.


Entrée, plat, dessert 15,40€
Entrée, plat ou plat, dessert 13,40€
Entrée du jour 6,40€
Plat du jour 10,20€
Dessert du jour   6,40€

 

 

LE MENU DES ENFANTS 7,90 €

Hamburger, frites maison
(Steak, fromage, tomate)

Daurade, Etuvée de carottes au Tandoori

...................................

Moelleux au chocolat, glace Vanille

Tartare de fruits exotiques, glace Vanille

 

MENU À 26,50 €

 

Raviole de céleri aux escargots et Mizuna
Velouté de topinambours, croustille de cresson

Brioche de langoustines au citron
Filet de sole, purée de potimarron, bouillon de carcasses

Lingot de foie gras, gelée de clémentines
Pain d’épices, macaron aux agrumes, strie de chocolat au lait

Comme un maki de crabe, salsa d’ananas
Tuile à l’encre de seiche, espuma coco coriandre
 

..........................................................................................................

 

Le cabillaud en croûte de pain de mie
Potiron bleu, blanc mangé au fromage blanc, crémeux à l’orange, wasabi iodé

Filet de daurade cuit en basse température
Mitonnée de carottes au citron vert, sauce aux épices Tandoori, émulsion roquette et cécina

Dessus de palette (Origine Irlande)
Pommes de terre de couleurs et cerfeuil tubéreux, bonbon de foie gras, jus au Porto

La canette, demi-filet et cuisse, au poivre de Timut
Braisée, blettes et crémeux de potimarron, jus de cuisson

...........................................................................................................

 

Assortiment de fromages de notre maître affineur

Religieuse revisitée cacao, mousse chocolat noir et gingembre, crème de vanille, sphère coulante chocolat blanc à l’huile d’olive

La poire et la figue, pochée au vin blanc et badiane, mousse au jus de cuisson, dacquoise noisette, figue rôtie

L’ananas rôti, à la crème de mûre, mousse au lait de coco, émulsion citron vert, sablé coco, sorbet exotique

La griotte et chocolat, mousse chocolat noir et griotte, biscuit brownies, gelée de griotte, chantilly pistache et son sorbet




 

alt
Tous  nos plats sont faits maison, élaborés à partir de produits frais et bruts

© 2011 VA Solutions - Le mas des Oliviers  - alt